查看: 4361|回復: 8

經典大全配-南都75萬辨到好

註冊會員

我買2014年經典款週年慶百量紀念車送影音的那台,原價78.1,優惠價72.9,再加上乙式險(女30~60)
(含意外險400/800/50,乘客,竊盜,第三責任險,車體)約4.2萬,
加上領牌0.9萬,再加上跟業務凹的贈品如下,
避光墊(我不想要所以就沒有),廣角鏡,晴雨窗四個,etag400,海馬式腳踏墊
隔熱貼(前fsk38 全車 單龍s12),等贈品,(加上倒車顯影14500 )  所謂的大全配

加上50萬36期分期---每期14xxx --------當然現金可以再殺  

總價是78.1萬,殺到75萬---------在南都真的是問了5家--7個業代---一開始每個都說不可能
簽約成交後,大都說:為什麼不來找我

雖然成交價不是超級滿意---------但是有達到自已預設的最低底限了----就沒有再比了

回復

金牌會員

不用再比了....比來比去..沒完沒了.....差不多就OK啦.....恭喜!!(隔熱紙車身也用FSK吧)
回復

註冊會員

royu0125 發表於 2014-7-9 23:44
不用再比了....比來比去..沒完沒了.....差不多就OK啦.....恭喜!!(隔熱紙車身也用FSK吧) ...

謝謝啦!!
回復

金牌會員

恭喜牽新車哦
若無花月美人,不願生此世界
若無翰墨棋酒,不必定作人身
回復

中級會員

南部的單,就差不多這樣子是ok了

北、桃、中、南 應該分區域來比
有一些價位,中、南部根本是拿不到的
這算是好單了

回復

金牌會員

恭喜牽新車買車比價真的是很累的一件事,網上有諸多神單能買到的又有幾位?只要不差太多個人認為都是可接受範圍。
回復

論壇元老

恭喜牽新車歡迎加入
回復

註冊會員

jjk 發表於 2014-7-10 16:18
恭喜牽新車買車比價真的是很累的一件事,網上有諸多神單能買到的又有幾位?只要不差太多個人認為都是可接受 ...

與每一個業代  一談 幾乎都是半天的時間,最少也要1-2個小時,所以真的是蠻累的(還好有冷氣有咖啡)  且在南都幾乎每一個報出來的都是差不多的價格,只能說南都總公司教育的好  大家都說在台南不可能........與網路上的神單比,我的單遜色了不少,但真的是北、中、南   無法在同一個點比較
回復

論壇元老

justin600156 發表於 2014-7-10 22:45
與每一個業代  一談 幾乎都是半天的時間,最少也要1-2個小時,所以真的是蠻累的(還好有冷氣有咖啡)  且在 ...

期時想買車也不用到處跑 打給營業所一通電話就會有人來到府服務了
回復