查看: 8850|回復: 19

5/28 經典紀念菜單 疑慮很久到底划不划算?

金牌會員

小弟簽的單目標鎖定經典款
我姐夫是開修車廠的  他好友廣闊  
請TOYOTA某所,所長親自過來接洽   聲明要對我放軟  不能把價格談太高
所長 親自  帶了一個業務過來負責我的單
原本預算想買空車,事後有閒錢在自己加裝影音或是倒顯
後面他跟我推薦 經典   週念慶限量百台 特仕車   72.9萬

說都用原廠才有保固  還舉例說加裝副廠有遇過電線火燒車的

所以我爸聽到  就  叫我直接買經典限量版
比68.9那款多出以下配備
高級隔熱紙 (不含前檔) . 三幅式纖維真皮方向盤 . LED內門踏板 .遙控收鏡.隱藏式排檔鎖.高音喇叭
以及GARMIN 7吋  影音主機
原本要加價的14500元   
旗艦版行車紀錄器+外掛倒車顯影   及加贈 前檔隔熱紙  送我
還把  
72.9價格  降低為70.9 萬   ((現金價!!
另外送一些 對我而言很基本的東西   還沒要求型號
防水腳踏墊  晴雨窗 後車廂防水托盤  室內鏡加大  避光墊
保險我姐夫則自行處理 另外找保險員   並沒有讓 車代  賺
請問這樣到底划算嗎??
我卡在保險沒讓業務賺   跟別人的單  感覺差好多
感覺沒送什麼東西
跟他凹前車雷達   還是尾翼   就說前車要3600  尾翼要5500
他送的東西都是原廠的  成本偏高 沒辦法加贈我((但感覺現金沒折很多   送也沒送什麼 ?
要我自己自費加裝  

請問我業務這樣會不會賺太大?
我沒打算把他壓榨到底   但是至少別賺太扯    互相
他還放話  說他這單
儘管上網查 上網問 如果有比他好的  他補給我!
聽到這句話  我們馬上簽約了  但是回到家開始比菜單
我一問他就說 他是原廠的  不像其他業代可能副廠的  成本低 可以送比較多

假如真的其它業代裝副廠所以送比較多   假設出問題  不是也要由他們負責?   因為買來就是她們配發的?
人生就是,不留遺憾
回復

論壇元老

前雷達跟原廠引擎室拉桿一定拿得到,請堅持!
回復 1 0

高級會員

70.9算非常優的價位 感覺上是影音特仕車  個人感覺不錯的價位
回復

論壇元老

外廠改裝的東西,原廠當然不會負責.

原廠跟外廠的差別在於,原廠提供4年保固,
交車時也會拿到一張原廠安裝清單.

保險,如果保障內容相同,費用差不多,個人習慣直接給車代作.
反正車代也需要業績,買車之後鎖碎事情還是會找車代,
什麼錢都不給人賺,相信售後的服務加減有差.
回復

高級會員

尾翼5500太扯吧
回復

金牌會員

lonlon 發表於 2014-6-3 08:53
外廠改裝的東西,原廠當然不會負責.

原廠跟外廠的差別在於,原廠提供4年保固,

懂了,只是 希望他別賺太多  我也不想少別人太多
互相  
業績方面  我姐夫是修車廠   人脈廣
我姐夫是跟他說 別差別人太多能優惠就優惠
會幫他介紹業績

如果差別人太多  要找業代算帳
客人以後不介紹給他
人生就是,不留遺憾
回復

金牌會員

外面加裝才2000初頭
我也嚇到   他就跟我說原廠  比較貴  沒有辦法
人生就是,不留遺憾
回復

金牌會員

原廠的她們業務再拿也有業代價唷~5500是她們公司對外價我業務報給我原廠也是在2000~2300上下
回復

論壇元老

保險自己保的話這單算是不錯了!本來一開頭看到"認識的",想說又是肥單一枚,這張算是良心單了。開心等交車就好。
神車之所以是神車是因為她是神車,神單之所以是神單是因為只有神才買的到
回復

高級會員

人家業務也是要混口飯吃的....
個人認為您的業代已經誠意十足了
既然已下定 就等交車好好享受吧
回復