查看: 22813|回復: 57

2014尊爵黃開箱了(內有業代美女照)圖多慎入

金牌會員

(內有業代美女照)好啦

我知道大家是被這句話給吸引進來的
先說好喔
如不符期待不得口出惡言喔.......

月底了
今日事今日畢
這個月忙了一個月也要做個總結了
看圖說故事
有些圖在之前已po過
看過的就跳過去吧(直接跳至業代圖?)
5/6日車到營業所(車是5/1日出廠的)
5/7日進鈑噴中心(拆烤)
5/11日出爐
5/12出廠準備中
5/15交車了(這原廠精品皮套有點大)
大家期待的美女業代圖現身
(有經同意po於本論壇/請勿轉po它處喔)
下雨天交車天(遇雨則發)
淨車是一定要的啦
順便說一下淨車流程給大家參考
首先把車開到廟口
車停門擋前
就會有一位先生跑來問你要做啥
你說淨車就好
他會用責怪的語氣回你淨車要講阿
你可以不用理他也不要生氣
他會把門欄拿開
把車子開進去就好
(千萬不要下車自己搬門欄喔)
車開進去後開到靠右邊金爐的地方停靠
淨車師父會引導你把車停好
再到金爐前巷口攤位說你要淨車
老板會給你幾包餅干/香/金紙/一條紅布條(共300元)
後進到廟裏拜拜
記得先去添個100元香火錢要個護身符
拜的時後記得跟媽祖說明你的來意
經過天公爐/主香爐時
把護身符連同行照在爐上遶著幾圈過香火
記得心裏要默念保佑行車平安.順利.賺大錢....等吉祥話
拜完後把剛剛的供品/金紙/紅布條
拿到外面交給淨車師父
他就會幫你把護身符綁在後視鏡/紅布條綁在方向盤上
再來就是淨車儀式了
只要站在一旁觀看即可
較特別的是
淨車時會問到全家人的名字包含岳父母!還好我都記得!
如果你家人口眾多
請稍微記一下家人的名子喔
儀式完成後
師父會請你把車開出去
此時不用再給師父紅包了
給了他也不會收
就把車開到廟口門欄前
等人把門欄移開就可以出去了
記得.....不要下車自己移門欄
(要尊重專業)

5/20日..最後要告別老車了
跟我的1997 cefiro a32合影一張
別了.............
不捨.........

5/31日開工賺錢了

感謝各位耐心的把本文看完
我知道大家一定欲求不滿(照片只有一張)
就這樣啦
有機會再偷拍美利果小妹的圖啦....
不過我沒說要po上來喔

2014(103) 4/23訂車(空車76.6折3.83) 4/30出廠(雲河灰) 5/2配車(裝配件..前車雷達.顯示型附開關) 5/6車到營業所 5/7 板噴廠烤漆改色(尊爵黃)5/15領牌交車6/12新車滿月檢查無漏油
回復

金牌會員

devil83528 發表於 2014-6-1 01:17
找死了!!!!! 不要以為我看不到

哇......慘了
這下雙頭真的不保了
a0919174141c保重

devil83528女王
我們跟a0919174141c大大都不熟喔
下手不用客氣

還好我家皇后
不上論壇的

PS:妳倆的感情一定很好.真令人稱羨

2014(103) 4/23訂車(空車76.6折3.83) 4/30出廠(雲河灰) 5/2配車(裝配件..前車雷達.顯示型附開關) 5/6車到營業所 5/7 板噴廠烤漆改色(尊爵黃)5/15領牌交車6/12新車滿月檢查無漏油
回復 1 0

金牌會員

a0919174141c 發表於 2014-5-31 17:40
話說 ... 我在新竹所有看到更正的 ...

可是女王座在旁邊 ... 我不想雙頭不保 .. ...

大大不要不滿足了....呵呵...是傳說中的好!!還要更好嘛!!小心回家被女王罰跪榴槤
壞人有壞人的氣魄、規矩有規矩的眉角
殺手有殺手的角度,遊戲有遊戲的魅力
回復 1 0

金牌會員

a0919174141c 發表於 2014-5-31 17:49
恭喜大大牽新車 ~ 我的女王也住台中 PM 個手機來~ 她常常要我從新竹開車下去 載他 上來新竹 哪天太累 他 ...

本車平日/假日休息不載客喔

開玩笑的啦.....我沒有跑的很認真
所以手機就不留了
有機會在路上遇見
上車報論壇車友
說出通關密碼"小胖先生"
當趟免費(限台中舊市區喔/不含原台中縣)
回復 1 0

金牌會員

a0919174141c 發表於 2014-5-31 17:40

可是女王座在旁邊 ... 我不想雙頭不保 .. ...

沒圖沒真相啦.......
不過你的女王就很正了阿
回復 1 0

論壇元老

可以給我賴嗎?  我是說美女業代的,哈哈哈。
會買神A不是看上它的油耗,而是我養不起進口車!
回復

金牌會員

海綿寶寶 發表於 2014-5-31 17:34

有機會的話幫你問看看喔
回復

高級會員

海綿寶寶 發表於 2014-5-31 17:34

可是女王座在旁邊 ... 我不想雙頭不保 ..
回復

高級會員

lee60 發表於 2014-5-31 17:47
沒圖沒真相啦.......
不過你的女王就很正了阿

恭喜大大牽新車 ~ 我的女王也住台中 PM 個手機來~ 她常常要我從新竹開車下去 載他 上來新竹 哪天太累 他做客運回去 就CALL電話 請大大載一趟好了 有沒有優惠 XD"
回復

高級會員

樓主寫的真詳細,第一次看到尊爵的計程車

在路上 一般都看到經典而已因為 淘汰率很快,畢竟天天開

感謝分享
回復

論壇元老

哇哈哈!美女業代圖終於出現!

所以說很多東西都是要擠才會出來.......
神車之所以是神車是因為她是神車,神單之所以是神單是因為只有神才買的到
回復

金牌會員

大哥新車就馬上貼貼紙!!有夠讚的
壞人有壞人的氣魄、規矩有規矩的眉角
殺手有殺手的角度,遊戲有遊戲的魅力
回復