查看: 3472|回復: 8

請問各位

新手上路

請問一下 有設定貸款的 我辦的是有利率的貸款 繳到完要多5-6萬多利息 …可是除了這 業務在我訂車時在車價內加了14000利息 及3600設定費 你們有這樣嗎?因為是朋友介紹 沒多過問 …
回復

高級會員

要看你貸多少幾年動保費3500大洋
回復

論壇元老

幹嘛不用0利率的? 業待跟你說沒有還是不能用? 換一個吧! 現在還有30萬20期0利率,只要繳動保費而已。
會買神A不是看上它的油耗,而是我養不起進口車!
回復

金牌會員

我貸30萬30期,每個月繳一萬,購車時只付13000(利息+設定),請參考吧!
回復

中級會員

利息不可能要6萬多,車價加五六萬是配件的錢吧!!!,利息方面請上網搜尋"貸款試算"!!!!
回復

新手上路

我貸了67萬 自備款20萬   業務是朋友介紹的 就沒多想 如果67還5年  還完實際利息多了6萬3多  可是在設定貸款時業務多收了14000利息及3600設定費   …我自備20裡 有12萬是直接匯入 他們公司 剩下 八萬現金給業務 請問這樣是正常嗎?
回復

中級會員

貸67萬五年,利率假設最高3%(實際應該更低),利息約5.1萬,若實際利息是6.3+1.4+0.36的話只能說........."你是羊"。
回復

論壇元老

誠摯的建議您換一個業代吧!如果你繳完利息要六萬,就已經比扯鈴還扯了。再加上還要先付14000的利息,所以利息一共是74000!

不知道你貸了多少錢跟多少期,"100萬 /5年/利率3%→月付金17969"也就是說利息是78140,這個是我網路上隨手查到的。我非常肯定這裡是 Altis Club,所以應該不會有需要貸到100萬。

另外題外話:當初打算買車時,原本想說身上留一些現金,所以要業務問60萬的低利貸款,結果業務回答說問到最低的是1.9%,被我打槍打到黏在牆壁上,所以用現金買。(後來才發覺真的算滿低的)
神車之所以是神車是因為她是神車,神單之所以是神單是因為只有神才買的到
回復

論壇元老

bridgit96 發表於 2014-2-21 15:34
我貸了67萬 自備款20萬   業務是朋友介紹的 就沒多想 如果67還5年  還完實際利息多了6萬3多  可是在設定貸 ...

打完上一篇,才又看到這篇。

設定費不是業代收的也不是利息暫且不論。既然是有息貸款(而且是比扯鈴還扯的利率),為何設定貸款業務還要一條14000?樓主對保了嗎?付錢了嗎?如果只付訂金,去退訂吧!這單.............
神車之所以是神車是因為她是神車,神單之所以是神單是因為只有神才買的到
回復