Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 9181|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[Cross油電豪華] TOYOTA Corolla Cross 油電豪華

2萬

5萬

管理員

樓主
轉錄自
https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1645354840.A.029.html

作者roddick75 (totoro)
看板car
標題[菜單] TOYOTA Corolla Cross 油電豪華
時間Sun Feb 20 19:00:38 2022

車輛廠牌/年份/型號:Corolla Cross/2022出廠/雲河灰

車輛原廠編成等級:87.9 油電豪華

是否含保險:否

是否含領牌稅金:否

成交價格(總價):87.9-8.5 (不含舊換新)

空車價格:79.4萬

下訂日期範圍:2/20

尋車地點:全省/北部成交

保險類別/金額:乙式/實支實付

自費配備/配件:
飛鳥ACK-510安卓機+環景+前後行車紀錄器 2.9
隔熱紙3M前檔7035E車身8803C 0.6
原廠儀表胎壓 0.3
原廠抬頭顯示器(僅時速) 0.25
原廠前雷達 0.25

未含保險、規費總價:83.7

贈送配備:
原廠USB擴充
選牌
車框Etag
交車美容
油加滿
防水墊
避光墊
防水後廂托盤

付款方式(現金 or貸款):和泰卡+貸款

購車心得:
年假期間決定購車開始在fb尋求菜單,當時分別有空車折10.8、10、9的選擇
但事後才知道都限定年後第一天就要下單,但我年後那個禮拜超級忙,根本沒
有時間處理這些事情因此錯過,只好繼續等其它業務報價,後來選中這個折8.5
已經是後來20多個業務裡面折價最高的,所以就決定是他了。
配件的部分都是自己的需求,業務沒有特別要我加裝什麼,比如隔熱紙我沒有
太要求,就選了很一般的。本來要裝原廠環景,考慮到也會改車機就乾脆
直接裝飛鳥加環景。一度要選原廠盲點,但因為自己開車以來,左右轉的時候都
習慣會轉頭所以也就決定不裝。這兩個配備後來不選業務也沒有因為這樣就說
折價會變少。

詢價以來最大的心得就是:業務報價贏不了其他業務的時候,起手式就是說「
那是領牌車的折價!」、「不可能!我的報價到頂了!」、「你小心!很多業
務騙人!」...然後我就按著他們的「提醒」一個一個問我的業務,我的業務
也都很有耐心的回答我,沒有不耐過,今天簽約後期才說他只有25歲,著實嚇了
我跟我爸一跳,因為聽口氣跟外型都很不像...

然後,要找人一起砍價請找對人,像我爸就是個豬隊友,業務還沒來之前我就跟
他說「今天的目標是再砍5000」,結果整場他這個目標提都沒有提到,還自以為
「公正」的請業務站在朋友的立場,推薦我還需要加裝什麼...然後業務就拿出原
廠給的配件表,開始介紹...我立馬把我媽支開叫她進去裡面打手機給我爸讓他
閉嘴...但這個業務應該也是見面之前的來回過程很了解我的需求,所以那些什麼
車門警示燈、後箱開啟警示燈、氣氛燈、霧燈...他都只是帶過,也說其實這些都
沒有一定需要,草草結束這一pa。

總之這就是我這次的購車心得分享給大家,不求神只求不要太羊,謝謝收看~

--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.196.80 (臺灣)
回復

新手上路

沙發
請問有這個業務資訊嗎.
跪求
回復 支持 反對

註冊會員

板凳
我想買 請分享給我找那位業務
回復 支持 反對

新手上路

地板