查看: 4632|回復: 6

Safety 11/22臨時詢問的單

新手上路

地點:台北市

特仕:無

貸款:無

保險:自理

領牌:4000左右

空車折價:55000(電視不要) 699000-55000=644000

最後是 644000+5000(全車隔熱紙3m 8803)+34000(garmin 7190 )+4000(領牌)=687000
因為還有事要忙有點急著走,業務說如果今天決定可再折5000給我=682000 再送晴雨窗*4

不過我因為太趕實在無法決定,想請問各位前輩這樣的單還可以再找他談嗎?

之前買車我習慣空車下去談,大概就只要隔熱紙這樣,
這次是想說如果價差不大,直接整合七合一不想另外安裝,有關這部分也想請教大家意見看法?
先謝過各位前輩了!
回復

金牌會員

空車價下去談最準確啊
不過那個車美仕Garmin(跟7190稍稍有不同)
34000實在偏高  之前買賣區有人在賣2萬多吧

七吋也偏小  
其實可以考慮裝安卓車機
應該都能省下不少

不急買的話  再過一個月快年底時
應該會有更優惠的單吧

回復

論壇元老

車美仕 -Garmin圖資更新慢 保固後更新收費(除了穩定是車美式理最好)
但是 還是單純用GPS到車CCD聽MP3來用就好 其餘附加功能就"換現"最實際

7190-Garmin   圖資更新快 保固後更新不收費(擴充信大自家一體成型穩定)
回復

論壇元老

買空車就好,那筆三萬多可以拿去外面裝更好的DVD,沒有DVD的話這單算不錯了!
車是買來開的,不是買來測試極速的,
2014 雲河灰尊爵版,出沒雲林附近一代~
回復

新手上路

因為他原本是說車美式的導航要加39000 而且不穩
外面裝7190 比較便宜又划算我才考慮。

但現在這樣看來是否我就盡量用空車去談,加個隔熱紙晴雨窗
保險自理,如果64萬上下就可以下手了嗎?
導航之類的之後再處理好了。
回復

金牌會員

下個月會更好..
回復