Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 36435|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

惡裂業務!請教幾個問題及建議??

高級會員

樓主
惡劣問題如下:
1.     訂車時聲稱什麼時候要交車"跳票"
2.     聲稱車子還在配件中心裝配件打電話過去問跟本還沒裝"跳票"
3.     更扯的事當初交車時付頭期款+保險現金,業務說有幫我投保送件要等作業流程寄到我家,等了兩個月沒收到,打電話詢問保險公司卻沒有幫我投保(這當中出意外誰負責?)我還有開到武陵清境、高雄,現在回想起來心裡都害怕
4.     交車時前擋風玻璃當初講好FSK卻變成3M
5.     要續保明年度我有規劃保險內容請他幫我照單子上投保,也約好付款日期和要乙式要到期整理,結果到營業所人不在公司打電話卻關機,還要特地請假去一趟營業所(因保險快到期了)
6.     把車開到保養廠要做到期整理預定這禮拜六要拿車,心血來潮昨天打電話問一下保養廠卻發現車子不在保養廠,業務聲稱保養廠沒有鈑噴幫我移至別的原廠做鈑噴(我問過專員保養廠確實有鈑噴)這中間是否有鬼?
萬一這中間車子發生問題怎麼辦?
明明跟他說過要到原廠做鈑噴為什麼車子不在原廠?

心得:
從一開始訂車到現在講話都沒有信用,講A卻做B,講有投保卻沒有投保,約好時間卻不在營業所還關機,講是原廠鈑噴最後搞到車子不在原廠,請問我們該受限於當初買車業務嗎?請問可以換業務嗎?越想越氣
因明天要拿車我怕現在投訴他,會不會拿車又跳票我也不知道,會不會對我的車動手腳我也不知道?我該怎麼辦
我的問題:
1.      初險萬一如果不是在原廠,往後鈑金烤漆有問題該怎麼辦?
2.     請問如何更換業務?因為這業務另我感覺到不信任感很重,講A卻做B
3.     我該如何投訴他呢?0800?營業所長?

回復

金牌會員

沙發

投訴媒體 或直接找所長出來談 講A做B  有憑有據應該很好幫你解決問題的

還有重點 您快開一年了 隔熱紙保險部分 怎現在才再提呢  當初交車時就應該核對配備和保險內容

如果是我 隔熱紙不對我也不會交車  
回復 支持 反對

論壇元老

板凳
直接把這篇到官網投訴,保證水落石出,因為TOYOTA最不缺的就是業務!!開除幾個應該輕而易舉!!
回復 支持 反對

高級會員

地板
dog24242 發表於 2015-11-13 09:21
投訴媒體 或直接找所長出來談 講A做B  有憑有據應該很好幫你解決問題的

還有重點 您快開一年了 隔熱紙保險 ...

因為業務跟我講說保險單要過兩個禮拜才會下來寄到我家!結果等了兩個月都沒有!才發現沒投保
格熱紙我心想算了以後還需要他幫忙
結果如今初險整理也要搞我
不知到可以換業務嗎?
回復 支持 反對

論壇元老

遇到這樣的惡質業務 他還可以做那麼久阿?
光是下面兩點(事不過三)誠信問題 是我我就直接退單了 還跟他買到最後太扯了!!
給車商的保險費用 最安全的方式是轉帳(先確定是營業所配合的保險公司帳戶)或信用卡扣款給保險公司
業務收到現金 能做黑的手法太多了~
1.     訂車時聲稱什麼時候要交車"跳票"
2.     聲稱車子還在配件中心裝配件打電話過去問跟本還沒裝"跳票"
回復 支持 反對

頭像被屏蔽

禁止發言

台南阿俊

回復 支持 反對

高級會員

我也滿衰的一開始網路預約試乘就是他接待他還是一位課長

現在比教害怕的事
因我有到保險期整理原訂明天拿車
不知到是否跳票?也不知到外面舨噴品直怎樣

回復 支持 反對

金牌會員

b1987123 發表於 2015-11-13 09:41
因為業務跟我講說保險單要過兩個禮拜才會下來寄到我家!結果等了兩個月都沒有!才發現沒投保
格熱紙我心想 ...

您是哪一區的業代阿
回復 支持 反對

高級會員

dog24242 發表於 2015-11-13 10:02
您是哪一區的業代阿

桃竹苗 桃園龜山Toyota

因為我有用乙式到期整理,卻不在自己龜山廠用,卻在別的地方,肯定有問題
我在等明天交車情行,如果給我舨噴亂漆八招,我就要客訴!
回復 支持 反對

金牌會員

1. 投訴0800,
2.0800 成效不彰,再轉媒體
回復 支持 反對