查看: 19354|回復: 32

ORO胎壓顯示器團購~

金牌會員

ORO胎壓顯示器團購~ 我剛剛有寄信給ORO看看能不能有團購的價格
各位如果有興趣購買的話先回復一下我看看有幾個人有意願購買@@
ORO胎壓顯示器官網
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
官方客服有回應了,
團購如果滿20台每台優惠800元
但是他建議我去跟他們經銷商去恰談
因為還有包含拆裝的問題
找經銷商的話售後服務會比較沒問題
如果東西保固內壞了經銷商那邊會免費拆裝處理到好
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果要跟經銷商洽談的話~我這邊有兩台車要安裝w408
地點我應該會選桃園的中壢~如果有桃園的車友或附近的車友想一起團購的話
跟我說吧我再去跟經銷商洽談@@
目前S300SE-T+ORO無線胎壓監測器還無法安裝於2014 altis 11代
請各位車友多多注意@@
這幾天我會找時間去與經銷商洽談團購事宜
我會在把與經銷商洽談完後的優惠在po給各位看~~謝謝-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今日有去跟經銷商中壢安勇輪胎行環西店的店長會談~
他們給的價格w408 7500 還須另外的音響安裝與線路費
                   w401 6500 沒有其他的安裝費用
如有跟輪胎一起購買的話價格一律在降一千~
他們給的價格就是如此了~請各位車友參考參考><"

回復

高級會員

我同事到台中安裝 w401完工價5700,我今早詢問說要是提前預約,這周打算去台中玩順便裝一下
回復 2 0

高級會員

可裝 oro 新型hud+tpms 嗎?
回復 1 0

論壇元老

可以支援Carmax影音主機嗎?
回復 0 1

註冊會員

請問一下八吋的螢幕的主機可以安裝W408那一款嗎
回復

中級會員

請問樓上是裝S300SE-T+ORO嗎?
QQ
回復

金牌會員

我交車一周後就自己先去裝了...中壢6500含工 + 平衡 ~
回復

高級會員

請問gama大,
S300SE-T+ORO無線胎壓監測器現在可以安裝在2014 altis 11代了嗎?
回復

新手上路

我比較想安裝S300SE-T+ORO無線胎壓監測器.車型camry 6.5代.有要團購加1
回復

金牌會員

這款是W408影音型是嗎??
回復

高級會員

已經結束團購了嗎?
回復

金牌會員

對"目前S300SE-T+ORO無線胎壓監測器還無法安裝於2014 altis 11代"
這個比較有興趣…看什麼時後可以裝吧@@"
回復

論壇元老

大大裝多少錢?
回復