查看: 12225|回復: 38

原廠修車無限循環...寶貴時間就這樣被偷

金牌會員

這個月初(8月 還是我生日當月)因為早起買早餐遇到三寶逆向騎機車當時我要右轉 馬路為雙向道有分隔島 右側有停汽車擋住視線
對方機車逆向騎在慢車道 就這樣碰上了
然後我的小心肝就成了這樣子.................

當下事故發生也是先關心對方人是否有受傷 畢竟是年長的婦人騎機車
確認沒事 報警 做筆錄..... 想說既然事故發生 那就給保險公司處理
事故處理就這樣告一段落 小心肝也回到原廠住院

不過這只是個開始 精彩的在後頭 讓我們繼續看下去

這個月剛好蘇迪勒颱風侵襲 所以小心肝住院兩個禮拜
(兩個禮拜沒有車子真的很煎熬 幸好家裡還有其他車子可以代步)
8/20自行前去原廠牽車 看到小心肝真的很開心 因為又可以帶家人出門了...
牽車當然要檢查一下 首先車子放在戶外淋雨蒙上一層灰(這就算了 反正我回廠都要求他們別洗車 因為我很怕被他們刮傷)
打開車門副駕駛座椅子上有一抹泥土.........
還有這個.....
(插播一下 因為先前停在停車場不知道哪個開車技術好的...把我右側車門刮到所以趁這次一起板金烤漆)
拆飾板弄到缺角..............
當時就有跟人員反映 原廠答應換新的飾板(另約時間...)
於是我就把車子開走了(車身髒污就自己處理吧...)

因為當天還要工作
下班後馬上跑自助洗車場 幫小心肝洗澡
洗完之後驚天動地的大發現................
(晴雨窗沾到噴漆)
(B柱塑膠件 也有噴漆 還有貼紙的痕跡......)
(門把下方也都是髒污殘膠)
(門窗鍍鉻也有噴漆)

當下馬上跟服務廠反映
跟業代聯絡 業代人在日本....只能自己隔天先回原廠
請他們確認及處理
後來過幾天業代回來 我請他幫我牽車回去處理
也順便跟他說了處理狀況讓我很不滿意
早上牽回去之後下午車子回來了
我又仔細檢查了一番

晴雨窗上面的噴漆還是沒有處理
右側兩面窗戶還有油漬 (應該是擦B柱時沾到 面積大約各1/3所以很明顯)
副駕駛座飾板有更換好了 但是...................
(更換飾板又把我的漆面刮掉這幾條)

我是宜蘭地區的車友(所以當然是在蘭陽豐田處理....)
目前對原廠完全沒有信心....
不知道是不是也有人跟我有一樣的遭遇
本身也是從事服務業 所以比較不喜歡為難服務人員
知道大家都是有血有肉有父母
但是一而再再而三的摧殘我的小心肝還有我的心
小心肝今年五月底才到我家的 我很捨不得啊!!!!!!!!!!!!!!
周遭的朋友家人都要我去客訴...
其實我也很煎熬...
有人有好的方法還是建議都可以跟我說 我在聽........
最後還是希望大家在路上要尊重其他用路人...
不要省了自己的時間(抄捷徑逆向)卻損失別人很多時間...

回復

金牌會員

judy2 發表於 2015-8-30 00:17
原廠爛啊!因為賣太好了,做事態度就不一樣了,當然不是每個頭又大員工都這樣,運氣差吧! ...

是有聽到滿多這樣評論
不過當然是秉持著互信的原則才選擇回原廠
回復 0 1

1萬

5萬

管理員

就只能回去請他處理好...
回復

1萬

論壇元老

請問是宜蘭還是羅東
回復

論壇元老

是在宜蘭市的服務廠? 還是羅東的服務廠?我也住宜蘭,都在羅東服務廠保修。
回復

論壇元老

原廠就是爛....這是真的.....
回復

金牌會員

cachang0805 發表於 2015-8-29 23:20
是在宜蘭市的服務廠? 還是羅東的服務廠?我也住宜蘭,都在羅東服務廠保修。 ...

我是在羅東的服務廠處理的(就是二結那個)
回復

金牌會員

apple 發表於 2015-8-29 23:14
就只能回去請他處理好...

目前也是只能這麼辦
回復

金牌會員

wangsir56 發表於 2015-8-29 23:15
請問是宜蘭還是羅東

羅東服務廠
回復

金牌會員

a22738114 發表於 2015-8-29 23:39
原廠就是爛....這是真的.....

這次真的學到教訓
不過還是得回去阿!!!!!!
每次看到車子回來都心驚膽顫
回復

頭像被屏蔽

禁止發言

回復