查看: 6035|回復: 10

南都z版 請各位指教

中級會員

車價76.9-2.3W<原本折3W,因分期只能折2.3W>= 車價=74.6

車價:     74.6W
領牌:       0.9W
選號:       0.2W
動保:       0.4W<說南都都4000不是3500>
丟車賠車:   1W
保險: 先抓4.5W<30-60乙式全險,實支實付>
              保險內容: 強制險
                            300/500/50
                            100 200=>這我忘記是啥
                            竊盜險
-------------------------------------------------------
總價:     81.6W

頭款21.6W   貸60w分60期 利率4% 月繳11,050元<還未用36萬36期0利率,所算出金額>

贈品:          隔熱紙 車身3M or fsk<未說明型號>附五年保證書
                  前檔fsk<未說明型號>附五年保證書
                  避光墊
                  蜂巢式腳踏墊
                  晴雨窗*4
                  行車紀錄器<外面裝,非原廠>
                  抬頭顯示器<外面裝,非原廠>,倘若這項不要,交車前油會幫加滿
                  自動後視鏡收納
                  廣角鏡
                  etag<未說明金額>
                  油<加個心意>,若抬頭顯示器不要,油加滿

最後如果沒有用到36萬36期0利率的分期 直接60萬4% 分60期的話  80萬元整 要成交

請板上各位大大鑑定是否還有可以談的空間
回復

金牌會員

勸你再找下一個業代
真的很好的單(我說的是業代心中想的話)
典雅歐風的工藝美學每一絲細節皆流露出與眾不同的風格-altis
回復

金牌會員

光看單子,還有你的計算方式,你肯定急著買車!
我z版(精+影)加上你的總價多疊2萬,就全包,可以把車開回家了!
再加點油做功課,真的不會害你。
版上也有很多元老級可以請益喔。
回復

金牌會員

你這個單是要肥死那個業代吧> <....多問幾個吧...還有很大ㄉ空間唷!!
回復

中級會員

fish1535 發表於 2015-5-3 00:46
勸你再找下一個業代
真的很好的單(我說的是業代心中想的話)

我也覺得很貴><~只不過第一次買車不知道要從何談
回復

中級會員

Uouo 發表於 2015-5-3 02:33
光看單子,還有你的計算方式,你肯定急著買車!
我z版(精+影)加上你的總價多疊2萬,就全包,可以把車開回 ...

u大好猛
看我的文字敘述 就看得出來 我急著買車>"<
1月忍到現在5月(等競賽月)

只不過我不會談,希望u大多指導
回復

中級會員

qq0836449 發表於 2015-5-3 08:53
你這個單是要肥死那個業代吧>

q大:

他開這單太肥(對他而言)?

還騙我說 已經底線沒賺了,要拼開市 衝台數>"<
回復

頭像被屏蔽

禁止發言

台南阿俊

回復

高級會員

空車先折個4.5~5萬之後再開始談吧,競賽月價格好談,談不攏就換業代吧
回復

金牌會員

空車折太少,換個業代談吧!
回復