查看: 4292|回復: 4

請問各位大大 此單不知道如何 請指教

註冊會員

safetv影音版空車699000折5萬
電視回收折
空車價6990000-50000-18000=631000
-----------------------
特仕配備16000
影音35000
保險乙式全險33000(媽媽名字)
領牌2000(多退少補)
車價631000+16000+35000+33000+2000=717000
------------------------------
業務送:
四門晴雨窗
避光墊
隔熱紙(3M.FSK.二選一)
廣角鏡
活氧空氣清淨機
行李箱照明燈

貸款方式
頭期140000  58萬/60期

不知道這單可以嗎???

回復

高級會員

請問那一區的單?

safetv影音版空車699000折5萬=>太少
電視回收折
空車價6990000-50000-18000=631000
-----------------------
特仕配備16000=>差不多
影音35000=>主機是那一台?有含倒車顯影嗎?

保險乙式全險33000(媽媽名字)=>差不多,但還是要看內容,不知妳保單內容
領牌2000(多退少補)
車價631000+16000+35000+33000+2000=717000
------------------------------
業務送:
四門晴雨窗
避光墊
隔熱紙(3M.FSK.二選一)==>全車嗎?
廣角鏡
活氧空氣清淨機
行李箱照明燈

貸款方式
頭期140000  58萬/60期=>要補貼息嗎?

不知道這單可以嗎???
回復

論壇元老

貸款方式
頭期140000  58萬/60期
月付多少阿?

如果貸款不會壓到您的生活品質就買吧~~或著頭款多一點 2016-6月7月在買 應該優惠不輸現在
回復

金牌會員

希望2016年6月和7月,6或7氣囊已經安裝上去才值得買
回復

註冊會員

導航是嘎米的7合1
分期下來 每月是10423
此單是桃園的單
回復