樓主: kwa0626

Altis 就不能批評嗎?

金牌會員

言論自由的社會
就好像我也ㄧ直不認同有人在裡面賣東西(車友二手買賣以外的)
尤其是自己使用過然後發分享文~說真的東西好壞不是ㄧ個人說了算
感覺就是自己跟廠商配合好的,說真的很難讓人不懷疑也是廠商的人員
回復 1 0

高級會員

manytime017052 發表於 2015-7-22 15:01
目前在版上出現的疑問大致如下~省油不如官方數據,行駛底盤異音,風切聲,電子動力方向盤異音靈敏度,低速頓 ...

以上你的說問題我在版上看過八成。
我也不是沒做功課就下單。

我講a你回答b,上文不接下文。

我沒說過Altis爛,我後悔買這台車。
依需求不同,選購廠牌車款。

只是說別互航互成這樣,
有些真的是事實,搞得版友說的不是真的,或說是單一偶發狀況。
回復 3 0

高級會員

如果車商容不下聲音,車商何必開這個論壇呢?
知錯,改錯,不認錯嗎!!
買車來這看資訊,
如果盡是在這說一些Toyota壞話當然影響到車商名聲。
最想替Altis互航是誰???  車商阿
最想讓Alits銷售高的是誰??  車商阿

就像下午跟同事討論的,互航都車商內部派出來維護商譽的。
現在更能確信了,點一下那些互航者的主題,根本沒所謂的菜單詢問。
車友買車的留言,主題大部份都是從菜單開始。
所以是車商就不足為奇了。
只是說別互航互成這樣,
有些真的是事實,搞得版友說的不是真的,或說是單一偶發狀況。
回復 3 0

論壇元老

kwa0626 發表於 2015-7-22 18:59
如果車商容不下聲音,車商何必開這個論壇呢?
知錯,改錯,不認錯嗎!!
買車來這看資訊,

Apple版大是車商嗎?不是吧?!
我肯定不是車商,更不是業務...
基礎自備機油回原廠換油料件,其餘改換的東西,沒一樣是原廠料件(除了左側後照鏡方向燈)
Altis的表現,很明顯讓您失望了.
這裡回答的內容,如果真的讓您覺得抓不到重點
請發表您對這部車的批評和缺點
是否跟論壇內容曾討論的相同
相信:  "換車"真的能解決您現在的疑問.
Altis還有另外一個網路家族社團,您應該知道吧?!

回復 0 3

高級會員

==無言了

說a回答b

一直叫我換車能讓那些護航的人消失嗎???
車商你好
回復 3 0

版主

這邊是私人車友交流論壇並不是TOYOTA開的喔
一個論壇要管理當然要有經費,沒廣告贊助或是其他一些商品販賣收入哪來管銷費用運作
那怕是01.ucar,auto車主....等知名汽車網站,都是看汽車商或是其他廣告收入維持
這裡已經很民主了,只要不涉及辱罵網友人身攻擊管理員都是看看而已
有個數字網站你只要影射車商連頭又大都不行就被警告.嚴重還會被停權
你覺得那邊比較有言論自由呢
【愛車家族T】主要販售豐田11代2014 Altis Corolla車飾用品: 日規閃電個性化車標、各種led燈類,迎賓罩地燈等,館長 新竹小淵
露天拍賣愛車家族賣場結 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=jackysmj
回復 1 0

金牌會員

kwa0626 發表於 2015-7-22 19:49
==無言了

說a回答b

其實說真的我是滿認同你的說法

不過我是屬於那種視而不見的人反正他們要自high就讓他們自爽就好了

但是論壇裡還是有很多願意真的幫忙解決問題的人所以也不見得要把這件事情看得這麼嚴重

開到現在也快二年了,小問題真的也不少

我前陣子連變速箱都換過了-.-

選你所愛,愛你所選,雖然altis不是我的最愛啦哈哈
回復 6 0

金牌會員

apple 發表於 2015-7-22 15:15
其實我們是CAC不是TAT

感謝A對糾正了我的錯誤,在下除了CAC這個論壇及FB社團,另外也有加入FB的TAT社團,不小心將兩個名稱打錯,敬請各位車友見諒,先說聲抱歉了,不過我在這邊的回覆比較多,在此先感謝各位的指教了
回復

論壇元老

各位這個論壇是給車友交流的地方,A大開這論壇是讓大家可以把問題或是一些建議分享出來給大家,而不是甚麼車商怎樣怎樣的,有些車友遇到的問題在這可以找到解決方法當然是不錯,但我個人覺得要留言回覆也要注意一下自己的言行舉止不是嗎,這樣論壇才有意義不是嗎,不要以為開論壇那麼好管
一步一步慢慢來
回復

論壇元老

OhBu 發表於 2015-7-22 20:10
其實說真的我是滿認同你的說法

不過我是屬於那種視而不見的人反正他們要自high就讓他們自爽就好了

前陣子連變速箱都換過了?這個問題就大條了!!這顆變速箱全新報價多少?你應該是適用保固期內(除非是計程車運將:超過保固里程)能否分享一下出保固的原由?
回復