查看: 14408|回復: 26

Altis Safe+影音版原廠配Garmin 7吋表現讓人失望

註冊會員

新車入手才3天,對Altis Safe+的車子性能外觀非常滿意,但原廠配備的 Garmin7吋影音實在是讓人非常失望,尤其是導航的語音輸入功能,簡直是一塌湖塗,無論怎麼慢速的說都無法正確輸入地址,原本以為是自己的發音太爛,所以Garmin聽不懂,一堆同事自告奮勇幫忙測試,發現沒有人可以用語音把位置正常輸入,只有一個女同事可以超過90%成功輸入,原來Garmin偏愛女音,所有的男同事全被打槍,不知是小弟運氣不好還是這台機子品質真的有待商確
附記: 無法用語音輸人只好改用手打,悲劇再現,他有注音及手寫就是沒有倉頡....................唉
回復

1萬

5萬

管理員

把女同事娶回家就解決問題了
回復 2 0

金牌會員

買前營業所 不是都有展示機 可以用嗎= =
回復

註冊會員

QQ.買之前沒有試用過,想說Toyota賣的這麼好,業代又說的天下無敵,哪知$75,000的影音加值不如7,000元的手機導航(Google)
回復

金牌會員

喔喔我這禮拜才要交車,聽你這麼說那我不是不一樣會跟導航"機同鴨講"啊!覺得擔心
回復

1萬

5萬

管理員

wenlsy 發表於 2016-5-10 09:20
QQ.買之前沒有試用過,想說Toyota賣的這麼好,業代又說的天下無敵,哪知$75,000的影音加值不如7,000元的手機導 ...

Garmin的強項在於路徑規劃與地址尋找呀~
回復

中級會員

這位大大  我覺得 語音有很重要嗎@@?   行駛上路之前就應該先輸入目的地再上路吧!!  另外身為台灣人用注音就很夠用了吧
回復

中級會員

還有這Garmin 7吋影音   導航真的非常快速 規劃路徑快到我都覺得不可思議!!!  連我之前自己花1萬多買的Garmin導航 都望塵莫及 ~ 我也是剛牽safety+的車主
回復

論壇元老

語音輸入發展還不成熟  勉強用吧
回復

論壇元老

之前是有跟車友提到 此款車美仕Garmin 和怡利或其他來說~
以豐田經銷商搭配4年保固12萬來說此機型較穩定而以~
真的要跟外面販售的Garmin 車機組合來說還是有差一大段距離~
就以圖資更新來說:車美式更新不易也不穩定 保固期內不建議自己更新 請交給服務廠~
外面販售專業的Garmin 車機來說自己更新較OK~

回復