查看: 24944|回復: 70

本月牽車,發現影音設備不如預期,小妹回報狀況--更新1

中級會員

我使用9吋的,但是沒注意廠牌,因為牽車不是我去牽的。
全車找不到AUX孔,但是螢幕功能卻有AUX
不能插SD卡(設備有一個SD卡,但似乎是導航的)
重點是!!!導航開不到20分鐘居然說系統錯誤要關閉,導航就這樣掛了再也打不開

才剛牽2天而已 ...

對於這套影音設備很失望,當初業務員還跟我說什麼都有什麼設備都齊全
其實小妹是跟認識的人買,現在深刻體認到跟認識的人買總是有風險。
原本談到一家免費幫我們升級garmin影音系統,
但礙於情面只好作罷....

現在我找不到AUX、找不到SD卡,只有一個USB,
有專業的人可以告訴我AUX孔在那兒嗎?

------------------------------------------------------------------------------------------------
週日在傑哥大大陪同之下到營業所詢問整台車的過程如下:
Lily小妹提出的問題有
1.九吋影音系統能否更換一台?-->小妹提供當機照片及影片給業代留存
(當初承諾的AUX和SD卡,其實業代根本不懂AUX叫做什麼 )
2.保險錢是否要退差價?
(業代幫我保"蘇黎世"乙式總價37XXX元)
3.為何我5/9下訂的車子,回來卻是3/27出廠車?
(因在下訂的隔天,原本營業所灰色展示車馬上變成白色車,合理懷疑是拿展示車賣小妹)
4.小妹這台車辦到好是78萬,請業代解釋為何價位這麼高?

當然啦,在談論過程中,有諸多地方連小妹這個外行人都聽得出來根本就在唬爛
(可是錢也付了、車也交了,你能怎樣?-->所以小妹深感遺憾及難過。)

業代回覆:
1.9吋影音系統免費更換一台,7吋和9吋由小妹決定。
                       (業代一直推薦我9吋)
2.保險錢一開始不退,還跟我解釋領牌10000+保險40000=50000元,業代在領牌已虧損1-2000元,所以由保險40000元裡支付,
不過業代有承諾說領牌超出10000元他會負責,保險多退不補,第一次堅持不退,後來傑哥大大跟他講了很久,他才願意退給2300元
(小妹讚嘆傑哥讓業代塞嘴功力)

------------------------小妹要下班了,明天補後續-----------------------
回復

金牌會員

海綿寶寶 發表於 2015-5-28 13:02
你保乙式的嗎?3萬多還好吧,我經典特式車買80萬。我才被賺很多。

經典特仕80幾都可以買Z or尊爵了> <.....
回復 2 0

中級會員

qq0836449 發表於 2015-5-28 13:08
交車配件有問題就不要簽收...既然都簽收交車ㄌ..遇到這種問題就回原廠處理吧...就當作花錢買經驗囉!!!真ㄉ ...

哈哈因為不是我本人去交車的,等我看到車子後才發現不對...
這個經驗也太貴了,只恨自己太衝動,聽業代說現在買折扣最划算就簽約了..

真的是認識的比較敢賺,其實我有去比價過,聽一聽其實發現別家送的他都賺了
但也只能摸摸鼻子算了  
回復 0 1

1萬

5萬

管理員

建議您直接回原廠
請他們教你使用
順便解決導航的問題
回復 1 0

論壇元老

不會吧!我八吋的AUX孔、USB孔、SD卡的孔,都在畫面的右下方,有個可掀開的小面板,那裡面就是了,都在一起!
你查看主機的面板附近看看應該有的,可能也是要掀開小小的面板之類的啊!應該有的,只是可能一時找不到罷了,試試看!
回復

論壇元老

你的一定是CARMAX,那家9吋的只有USB,我的也是。
會買神A不是看上它的油耗,而是我養不起進口車!
回復

中級會員

林單飛 發表於 2015-5-28 12:40
不會吧!我八吋的AUX孔、USB孔、SD卡的孔,都在畫面的右下方,有個可掀開的小面板,那裡面就是了,都在一起 ...

右下角掀開的只有USB還有一個小SD卡
但重點是SD卡好像是導航系統的資料...
我真的找了全車就是找不到
回復

中級會員

海綿寶寶 發表於 2015-5-28 12:40
你的一定是CARMAX,那家9吋的只有USB,我的也是。

該怎麼辦?沒有SD沒有AUX很困擾
不想再花錢另外裝..
回復

論壇元老

A說的對,回廠一次,請他(業代、專員)好好的從頭到尾,仔仔細細的教你一次,可以的話,像阿飛拿個錄音筆錄下來,以後要是忘了,還可以再次聽聽看!小小建議,僅供參考!
回復

中級會員

apple 發表於 2015-5-28 12:41
建議您直接回原廠
請他們教你使用
順便解決導航的問題

謝謝建議
我怕到時候業務員跟我說是我自己問題
可是跟他當初說的完全不一樣
連保險也是 說多退不補
結果保險3萬多也沒見他退我錢

他賣我應該吃了很多錢 嗚嗚
回復

中級會員

林單飛 發表於 2015-5-28 12:45
A說的對,回廠一次,請他(業代、專員)好好的從頭到尾,仔仔細細的教你一次,可以的話,像阿飛拿個錄音筆 ...

謝謝。
我只怕他告訴我AUX SD是要自己花錢另外裝...
回復

1萬

5萬

管理員

Lily 發表於 2015-5-28 04:46
謝謝建議
我怕到時候業務員跟我說是我自己問題
可是跟他當初說的完全不一樣

產品有問題他是一定要處理好的
後續有什麼疑問可以來問大家
不用怕

至於多退少不補