樓主: bigpig0701

雨潮DBO洗車姬

金牌會員

HUNK 發表於 2015-2-12 15:34
他們的產品六仟,八仟,甚至破萬的都有
勤洗車跟打臘我覺得壹仟三的就很夠用了 ...

+100..
回復

高級會員

ujm 發表於 2015-2-12 09:52
我用了ODB 另一品牌產品...
滑會滑.光澤沒啥提升,也沒有介紹影片中的鏡面..
一樣是黑車..朋友是老車就是 ...

對啊!洗車比上臘重要!沒有洗好等於白搭!
謝啦~下次可以試試看你推薦的臘看看!
回復

金牌會員

odin200040 發表於 2015-2-12 22:04
對啊!洗車比上臘重要!沒有洗好等於白搭!
謝啦~下次可以試試看你推薦的臘看看!
...

哈哈,是拋光啦,我們超會洗的,
01的網友介紹了一家室內DIY洗車場,我們打算找時間大拋還原
回復

註冊會員

各位大大 我有在使用雨潮的產品 個人 認為 價錢尚可 如果資金不足的部分 其實只要買他們的O3系列 我家旁邊是農田也停很多大卡車 如果依我家的環境2-3天車體就會卡一層厚厚的灰塵 但他們的產品 讓我車上的灰塵減少很多 而且潑水性也蠻好的 他們的產品 都可濕上濕下或乾上乾下 至於封體鍍膜 我也做過 其實不管任何產品都用量很省  打完臘完一台車也才抹臘2次抹一次臘平均可以打半台車..一罐臘平均可以打50-60次左右 都是需要看你的力道 至於 美容我倒是不考慮 因為一次美容 就可以買一罐臘 自己動手還不錯 不過有個缺點 就是車上的小缺點 自己很清楚 至於雨潮的產品 均可疊臘 光是他們的臘我也買了蠻多的 自己打蠟打到我同學跟朋友都說 你事錢多常常開車去給別人美容唷!! 其實會洗車都是希望自己愛車好的單價貴也是要看使用次數 及效果 能否得到你想要的結果 而且他們都會不定期 辦活動 洗車趴 也有免費體驗的 不一定要買 其實都可以試試看 在決定你要不要投資下去  至於 我不會PO圖 否則就PO我洗完車的照片給你們看
回復

註冊會員

A3是封體鍍膜B6主要填補細紋讓你的缺點慢慢變淡 O3主要防潑 水抗 鳥屎侵蝕 防灰塵
回復

註冊會員

這是我從1/27號牽車到現在從沒有去做過美容過 都是自己洗車玩的照片 你們可以看看
回復

金牌會員

江大熊 發表於 2015-2-26 09:52
這是我從1/27號牽車到現在從沒有去做過美容過 都是自己洗車玩的照片 你們可以看看  ...

美哦...真心亮..
蠟品其實就CP 值問題....
另外有關蠟的堆疊其實AB 網的前輩做過實驗了.蠟品的極限就是 2層..
有意思的是蠟壇也做了個鍍膜實際,一樣 2層是極限.挺有意思的
大熊兄看來也是愛車人..WWW.WAXBBS.COM..應該會很合
回復

金牌會員

江大熊 發表於 2015-2-26 09:35
A3是封體鍍膜B6主要填補細紋讓你的缺點慢慢變淡 O3主要防潑 水抗 鳥屎侵蝕 防灰塵
...

我新車就有做鍍膜,至今半年了,都有固定回去打洗車打蠟,這樣還能使用雨潮產品嗎?
A3是封體鍍膜臘,膠膜感是什麼感覺?我可以直接使用O3來做平日自己洗車保養嗎?
回復

註冊會員

bigpig0701 發表於 2015-3-2 10:36
我新車就有做鍍膜,至今半年了,都有固定回去打洗車打蠟,這樣還能使用雨潮產品嗎?
A3是封體鍍膜臘,膠 ...

可以啊!! 雨潮的產品 還蠻好用的  我前天幫我同事 弄得車子  這幾天發現他車上有鳥屎 乾了 一樣用水就洗掉了 也沒殘留痕跡 而且o3系列有防鳥屎防潑水的 蠻適合 在外層保護的
所以我都建議我朋友可以買o3 做基本防護 保養
回復 0 1

註冊會員

江大熊 發表於 2015-3-2 21:48
可以啊!! 雨潮的產品 還蠻好用的  我前天幫我同事 弄得車子  這幾天發現他車上有鳥屎 乾了 一樣用水就洗 ...

膠膜感 你看我的車上照片上  是不是有一層看起來像膠的感覺  那就是膠膜感 A3 就很容易造成這樣感覺 現在還有一罐專門使用於白車更有膠膜感的 ......
回復