Corolla Cross Sport Altis Club

標題: TOYOTA現在特價的胎壓顯示器2850元, 並不含發射器 [打印本頁]

作者: kenisu    時間: 2017-9-16 23:09
標題: TOYOTA現在特價的胎壓顯示器2850元, 並不含發射器

今天回原廠做定保, 順便了解安裝胎壓顥示器的價格:

單獨顯示器(ORO W417): 定價3000元, 打95折 =2850元(不含輪胎內的4個發射器), 10月1日以後恢得原價3000元。
[attach]42165[/attach]
早期在原廠裝的胎壓偵測器, 無法看到胎壓數值的那種(如下圖), 可以直接加裝上面那個ORO w417顯示器, 含工資2850元,
[attach]42164[/attach]

若完全沒裝過的就要分別付顯示器(2850元)和4個輪胎內發射器(約3800元)的錢, 大約等於6650元。
備註:
疑問:早期的在原廠裝的發射器都是橙的電子(Orange)的, 現在的顯示器是ORO W417, 可以匹配嗎?
解答:TOYOTA總公司特別要求, 請ORO公司, 破解Orange 發射器的訊號, 讓早期裝的客戶可以花2850元就升級成有顯示功能的胎壓偵測器。

作者: fu5008    時間: 2017-9-17 00:50
感覺又要被扒一層皮,
作者: 許斯皓    時間: 2017-9-17 02:40
請問大大這個卷要在哪裡找
作者: fu5008    時間: 2017-9-17 02:49
許斯皓 發表於 2017-9-17 02:40
請問大大這個卷要在哪裡找

TOYOTA的驅動程式裡面就有
作者: tang~chih~min    時間: 2017-9-17 07:57
水啦,,心動明天就回原廠詢問
作者: 許斯皓    時間: 2017-9-17 11:28
版主 我怎在驅動程式找不到 在哪邊
作者: afv6238    時間: 2017-9-17 16:04
建議可加裝Maxxis M168  顯示器   我裝到好  1800元  給大家參考http://corolla-altis-club.tw/for ... F%E7%A4%BA%E5%99%A8
作者: kenisu    時間: 2017-9-17 20:24
許斯皓 發表於 2017-9-17 11:28
版主 我怎在驅動程式找不到 在哪邊

開敫手機 驅動城市APP>優惠好康>TOYOTA尊竉>TOYOTA服務廠(8張優惠卷)
點進去就會看到了
作者: babysun    時間: 2017-9-19 19:56
保養場說11.5代標配發設器不支援W417......所以不能裝.....
作者: ac440022    時間: 2017-9-19 22:21
大大~~可以請問您在那間原廠安裝的嗎??
作者: fu5008    時間: 2017-9-19 22:36
好像裝藍牙發射器就能解決了 而且聽說價格只要1300
作者: kenisu    時間: 2017-9-21 00:33
fu5008 發表於 2017-9-19 22:36
好像裝藍牙發射器就能解決了 而且聽說價格只要1300

裝了藍芽發射器, 還是需要有個藍芽配對接收訊號, 例如螢幕或手機, 請問您說的藍芽發射器是用什麼設備顯示胎塵.
作者: kenisu    時間: 2017-9-21 00:38
babysun 發表於 2017-9-19 19:56
保養場說11.5代標配發設器不支援W417......所以不能裝.....

我不清楚11.5代的標配是哪一種? 如果是胎內有發射器的那種, 應該都可以裝W417. 那是TOYOTA為了彌補無法顯示數值所增加的設備, 怎麼可能不技援?

作者: babysun    時間: 2017-9-21 01:29
今天跟別的廠確認了,可以裝...= =
之前那一間真是不專業阿.......
作者: tang~chih~min    時間: 2017-9-21 15:00
我問過南部保養場說11.5代可以安裝此顯示器~

作者: gun700608    時間: 2017-9-28 17:02
kenisu 發表於 2017-9-21 00:38
我不清楚11.5代的標配是哪一種? 如果是胎內有發射器的那種, 應該都可以裝W417. 那是TOYOTA為了彌補無法顯 ...

請問您原本的胎壓偵測器是加裝型,
也就是警示燈是盲塞孔那種的嗎?

顯示器是回哪一間裝的啊?
作者: kenisu    時間: 2017-9-28 20:39
gun700608 發表於 2017-9-28 17:02
請問您原本的胎壓偵測器是加裝型,
也就是警示燈是盲塞孔那種的嗎?

我的車是2015年11代, 那時裝的都是簡單盲塞孔的,
我在當時就自行安裝 橙的電子的顯示器, 外掛在點煙器旁,
現在的W417 我沒回哪裡裝, 只是問清楚而己。
作者: j101    時間: 2017-9-28 21:16
作者: peterh    時間: 2017-9-28 22:27
babysun 發表於 2017-9-19 19:56

我是11.5代,確定可裝
作者: carl1015    時間: 2017-12-13 10:40
原本是裝只有一個燈會亮的那種,今天回原廠要改裝有顯示胎壓的,原廠說會干擾,不給裝,請問有這種情形嗎?
作者: afv6238    時間: 2017-12-13 13:26
將原裝只有一個燈會亮的去除電源  就沒有干擾問題
作者: yeongchu    時間: 2018-1-16 11:06
到2018年1月底安裝只要2588元(打九折).我在豐田北豐原營業所安裝的
作者: kenisu    時間: 2018-1-16 19:17
yeongchu 發表於 2018-1-16 11:06
到2018年1月底安裝只要2588元(打九折).我在豐田北豐原營業所安裝的

恭喜便宜到了, 科技設備就是會越來越便宜, 但早買(比較貴)早享受。
作者: fu5008    時間: 2018-1-16 20:08
預估到6 7月會降到2000左右  因為還有很多車主沒換裝(觀望中),沒誠意的TOYOTA當初本應一次到位,真的一隻牛扒二層皮 ,到年底1650再促銷,夠機車吧!
作者: fu5008    時間: 2018-1-16 20:10
盲塞當初也花不少錢 將就用就好
作者: steven-tom    時間: 2018-6-15 10:54
首批 安裝車主 3200 報到~~目前狀況 OK~~

本人 2016年12出廠空車 豪華款 無車美式配件 影音訊號干擾問題 特此回報

我的情況 不代表 之後有在服務廠安裝購買的車友 會跟我一樣喔~

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (https://corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.3