樓主: apmvincent

車美仕8吋影音導航SD卡遺失怎麼辦?

中級會員

Jeremy0412 發表於 2014-7-7 14:01
大大,想太多囉....

原本就"沒附贈SD卡""沒附贈SD卡""沒附贈SD卡"

請問大大
更新只能用sd卡嗎
車上的好像是小卡 請問要買什麼卡 會有容量太大不能讀取的問題嗎
更新完卡片需要一直插著嗎
還有可以用usb更新嗎

回復

金牌會員

那個槽是把MP3或是影音檔案存入SD卡插入後撥放的。
回復

金牌會員

igloowu 發表於 2014-7-7 15:13
請問大大
更新只能用sd卡嗎
車上的好像是小卡 請問要買什麼卡 會有容量太大不能讀取的問題嗎

是的,更新只能用Micro SD卡

詳細方式請參閱以下連結說明

http://www.nuro.com.tw/carmax_update_310_EL_2.php

MicroSD卡,大小只有一種

更新完,即可將SD卡移除

P.S.如果真的不會自行更新,或懶得自行更新,請先連絡"服務廠專員"先確認一下目前他們廠內是否已經拿到最新版本"

再過去請他們幫忙更新即可!!!
回復 1 0

論壇元老

Jeremy0412 發表於 2014-7-7 18:10
是的,更新只能用Micro SD卡

詳細方式請參閱以下連結說明

大大,我之前有試過,但我一直抓不到我的SD卡,可以教我一下流程嗎?感謝您
回復

金牌會員

a22738114 發表於 2014-7-14 10:59
大大,我之前有試過,但我一直抓不到我的SD卡,可以教我一下流程嗎?感謝您 ...

首先,因為自備的SD卡裡並沒有當初導航程式的程序存在,所以自備的SD卡必須是完完整整乾淨的,更新步驟如下

1.格式化SD卡

2.將網上載下的程式,按照其網頁說明操作,將導航程序植入到SD卡中

3.備妥SD卡之後,啟動車機(最好是發動引擎啟動,因為更新途中千萬不可以"斷電"SD卡插入之後,它並不會自動啟動更新程序
   這時你會發現它一直在Run裡面的音效檔

4.按住車機電源開關,直到螢幕出現SYS Restart,這時後導航更新程序就會自動被喚醒,開始進行更新,接著等程式更新完,按照面板跳出視窗提示操作即可,   更新完卸載SD卡

回復

論壇元老

Jeremy0412 發表於 2014-7-15 06:09
首先,因為自備的SD卡裡並沒有當初導航程式的程序存在,所以自備的SD卡必須是完完整整乾淨的,更新步驟如 ...

大大首先感謝您的回答,但是我第二點的時候一直偵測不到我的SD卡,所以我怎麼弄都不行
回復

金牌會員

a22738114 發表於 2014-7-15 19:59
大大首先感謝您的回答,但是我第二點的時候一直偵測不到我的SD卡,所以我怎麼弄都不行 ...

1.SD卡格式化之後

2.將網路上下載的壓縮檔解壓縮,並且執行nuNuroinstall該隻程式

3.安裝好之後會在桌面產生一個Carmax的捷徑,如下圖,執行它就會出現以下視窗

4.更新時選擇Nuro導航程序,就能成功將導航複製到SD卡
P.S.點選Polnav導航能不能更新,我就不知道了XD,效果是啥我也不清楚ㄎㄎ,有興趣的大大可以試試(因為這一台八吋原本上面裝的就是Nuro的導航)
      除非您非常有實驗精神並想分享給大家知道,否則還是選Nuro吧!
回復

新手上路

我插入然後sys rst後出現版本錯誤 請更換更新檔  而且已經再三確認電腦有完整安裝 下載版本跟主機型號也是對的 求解
回復

新手上路

Jeremy0412 發表於 2014-7-15 06:09
首先,因為自備的SD卡裡並沒有當初導航程式的程序存在,所以自備的SD卡必須是完完整整乾淨的,更新步驟如 ...

sys rst出現後她出現版本錯誤請更換更新檔
我已經確認過下載的版本沒錯 也有完全成功安裝進去 求解
回復

金牌會員

fuyuchieh 發表於 2014-7-18 18:36
sys rst出現後她出現版本錯誤請更換更新檔
我已經確認過下載的版本沒錯 也有完全成功安裝進去 求解 ...

版本錯誤,挖馬恩災,可以貼個圖,讓大家找一下問題所在

8" 是 Nuro導航唷,不是Polnav

9" 是 另一個要確認對唷
回復