樓主: jayjay

雲林經典影音特仕(菜單)

中級會員

jayjay 發表於 2014-7-1 20:40
限量百台 紀念車好像比經典特仕影便宜, 但是少了1.行車語音系統2.前方雷達3.行車記錄器+倒車顯影要加1450 ...

主要就是差了Garmin授權給車美仕的那台影音導航機,整合了行車和倒車,業代還會在特仕精裝送一個
抬頭:http://www.ht-carmax.com.tw/product_content.aspx?pid=C04CE12D02
可以跟業務要:http://www.ht-carmax.com.tw/product_content.aspx?pid=C04CEV2E01
回復

註冊會員

我也住雲林但我在彰化購車6/19己交車,因為雲林的車價太硬了.
你訂的經典特仕影音72.9(萬)(週年慶限量百台紀念車 2014.05.1週年慶紀念版)
我之前有看到版上的大大有po文,這個價格還可折,還送行車記錄器及倒車顯影.不過好像不是在雲林購車.
你可以再查查.
回復 1 0

中級會員

大大請參考:空車折3.5萬,加精裝特仕1.8萬,再加週年慶紀念版Garmin4.4萬,車價差不多是71.6萬,再加乙險3.5萬,總價約為75萬。
回復 1 0

註冊會員

妮歐 發表於 2014-7-2 12:33
我也住雲林但我在彰化購車6/19己交車,因為雲林的車價太硬了.
你訂的經典特仕影音72.9(萬)(週年慶限量百台紀 ...

謝謝我會上去看看
回復

註冊會員

homework591119 發表於 2014-7-2 12:51
大大請參考:空車折3.5萬,加精裝特仕1.8萬,再加週年慶紀念版Garmin4.4萬,車價差不多是71.6萬,再加乙險3 ...

請問可以給業代資料嗎?謝謝
回復

論壇元老

homework591119 發表於 2014-7-1 11:26
訂金付了還是可以處理,要看跟業代的感覺,小弟自己算了一下,如果我的是特仕+Garmin影音,大約會是71萬吧 ...

昨天去看車
業代說,Garmin那台還沒有可整合的Hud
也就是說"導航型的Hud"
只可以用在9吋的影音上(因為他只有介紹7寸和9吋的)
7吋的Garmin不能用,或無法整合行車資訊至HUD上
不知是真的,還是業代不懂!
回復

中級會員

jacky-1 發表於 2014-7-7 00:56
昨天去看車

應該是有吧~

http://corolla-altis-club.tw/for ... &extra=page%3D2

這篇就是裝整合式的+7吋garmin

我6/23訂車 也準備裝這個
回復 1 0

論壇元老

bestsgg 發表於 2014-7-7 06:37
應該是有吧~

http://corolla-altis-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=3214&extra=page%3D2

對吼!
這篇我也看過!(看車時竟然忘記了)
假日兩天去看了兩家toyota
竟然兩家的業務都不知道!
扯!
昨天那家,知道我們先前已經到別家看過了
就說了2~3次:如果已經下定了,就不要再來別家比價,這樣是很沒道德的.....
我心想,媽媽的..我就是還沒買,還沒下定,阿是不能比價嗎???
會比價也不是沒原因的:兩年前,家人買一台RAV4,第一家朋友介紹的100萬(不含影音)
後來,上網看過好像貴了一些,在去另一家詢價,直接開100萬(含影音).....
回復

中級會員

jacky-1 發表於 2014-7-7 00:56
昨天去看車

那是因為Garmin車美佳版的那台沒有利可圖,所以業代才會說沒有,喔...對了!北都所的都會說沒有喔!因為我是去問國都的,不但有,而且都可以裝上去喔,網上也有大大是裝好的開箱,就在這個版上的影音專區,找Garmin,確定是Garmin + 行車 + 倒車 + HUD ( 有TPMS 非直立式找頭顯示器 ),業代會說這款比不上可直立直視型的那台,因為他是反射的,可是功能卻有差,價錢當然也差500,請注意,只差500業代價,小弟問到全套安裝完的價錢是43700 ( 當然沒有便宜到丫,留一點給業代賺,因為已經是業代價了 )。有圖有真相:
http://corolla-altis-club.tw/for ... mp;highlight=garmin
其它的請參考小弟的文,有連結網址,主機和HUD+TPMS
回復

中級會員

jacky-1 發表於 2014-7-7 08:30
對吼!
這篇我也看過!(看車時竟然忘記了)
假日兩天去看了兩家toyota

小弟也是看了這位大大的發佈的開箱,決定一定要找到Garmin車美仕版,因為我用了Garmin大約10年了,用了2台去了,真的很好用,所謂「Garmin才是王道」,真不是蓋的!而且小弟真覺得國都的業代大部份都客氣很多,真實多了,請別怪小弟這個感覺,純個人感覺啦!
回復