查看: 2856|回復: 3

新手……高雄經典菜單 如下可下單嗎?

新手上路

經典精裝  71萬
精裝+DVD  都是原廠

送:
全車隔熱 fsk
全車防水墊(腳踏+後車廂)
晴雨窗x4
避光墊
廣角鏡

目前談這樣  

保險 乙式  38000    領牌8000

60萬60期   2.88%   月付10750

這樣可以嗎?  還是有在殺空間

因為我很外行  特仕版是什麼意思
為何大多人都買空車? 而不買精裝呢?

回復

中級會員

這個就是看個人喜好而已,因為空車是原廠出多少就賣多少,而特仕就是有加10到20樣非車款直接相關的配備,這些配件的檟格有高有低,而業代會自己去找到合適的低價商品來配給你,利潤的空間就會比較高了。個人也在找車,業代給經典特仕66W,我則想再加上GARMIN ( 含聲控版 ),現在粗估乙式交車希望能再低於73.5W。

註:大大發文沒看版規,格式也有範本可用。

回復

中級會員

特仕車就是業代給你的配備表中,有兩個圈圈的項目。

影音是原廠8吋的DVD主機

這單子的價格就很普通,感覺沒有特別貴或便宜

依照我自己最近已經買車的感想!!

直接買空車就可以了,特仕跟影音其實對車子的影響比較沒那麼大

除非有什麼配備是真的很想要的再另外加裝就好了

買空車的話你的貸款負擔也才比較小。

反正精裝特仕的內容及影音 之後有需要再去裝就好了

這個價錢71萬的話,如果是我我應該會捨棄影音及特仕~ 乾脆貼點錢升級到Z版或尊爵的空車

對於車子等級及特仕影音不太熟的話,多研究比較別太輕易決定就是。
回復

中級會員

抱歉,小弟不知道大大您下訂了沒,但是如果經典精裝是66W ( 小弟問到的 ),那您的影音組就是5W,只送這5樣嗎,精裝起碼也送個十來樣,隔熱、後視鏡加大、美容乙次、日行燈、三幅方向盤、晶片電磁排檔鎖、行車語音系統、減速車距系統、後視鏡收納、升級防盜、防水托盤、美容組合等等...說真的我要談的是Garmin車仕美的影音,應該也不到5W。
回復