樓主: maybebin

雲嘉菜單 經典影音特仕車

中級會員

cc556 發表於 2014-6-27 22:54
嘉義三家 是哪一家

大大多問問吧,這2天他們廠改趴數了,排不到車還變貴了
回復

註冊會員

homework591119 發表於 2014-6-27 23:06
大大多問問吧,這2天他們廠改趴數了,排不到車還變貴了

因為我 問北部 經典加影音  80.4 現金折8萬5  36分期 7萬4  不含保險
回復

中級會員

cc556 發表於 2014-6-27 23:10
因為我 問北部 經典加影音  80.4 現金折8萬5  36分期 7萬4  不含保險

差不多,車價71.9W,影音版,再扣貼息14000,那真實車價就是70.5W,和我昨天下訂的差不多,只是...我訂的是Garmin車美仕版 ( 含行車+倒車+HUD+TPMS ),說真的車美仕的8吋、9吋都不是我要的,請參考,可以問一下我訂車的那個業代,參考看看。

喔!對了,他們最近調公司給的%數,可是對於貼息應該是沒差吧,很多業代都是貼息會幫您補掉的。
回復

註冊會員

homework591119 發表於 2014-6-27 23:15
差不多,車價71.9W,影音版,再扣貼息14000,那真實車價就是70.5W,和我昨天下訂的差不多,只是...我訂的 ...

分36期 斗南80.6   折5萬6  保險不讓我自理

經典 可以只買空車嗎
回復

註冊會員

ALTIS1.8經典版特仕車影版79.8萬-折9.8萬=70萬   不含保險及領牌費
(5年14萬公里全車延長保固+5年5萬公里5次免費定保)

影音特仕車內容:
7吋Garmin 7190
內建衛星導航
內健高畫質數位電視
外掛式行車記錄器
外掛式倒車影像
防爆級隔熱紙(含前檔) 8803
後視鏡搖控收納系統(CAN)
LED內門檻踏板附足部照明燈/氣氛燈
力巨人隱藏式排檔鎖
升級防盜器(CAN)
前方停車雷達(不含顯示器)

業代送
高音喇叭.hud抬頭顯示器.晴雨窗*4.避光墊.廣角後視鏡.防水腳踏墊、後行李箱防水置物墊

乙式 3萬6 30女   領牌8000  動保 3500   55萬 36期   明天簽單!! 感謝論壇提供這麼棒的空間讓我學習

以及 認識真的都超NICE的 車主  真的非常謝謝
回復

中級會員

cc556 發表於 2014-6-27 23:22
分36期 斗南80.6   折5萬6  保險不讓我自理

保險不讓我自理

這句小弟不太懂
回復

註冊會員

homework591119 發表於 2014-6-27 23:31
保險不讓我自理

這句小弟不太懂

保險我要自己去外面保  他說分期 公司規定頭一年要給公司保
回復

中級會員

maybebin 發表於 2014-6-27 23:24
ALTIS1.8經典版特仕車影版79.8萬-折9.8萬=70萬   不含保險及領牌費
(5年14萬公里全車延長保固+5年5萬公里5 ...

呃...小弟對Garmin還算熟,用了2台了,這台7190不是我裝的那台喔,這一台主要有2個缺點:
1.沒有高架平面區分
2.沒有聲控
也就是說和小弟在大約6年前買的1480那一款差不多,當年就強在有數位電視而已,給大大參考喔。小弟買的是Garmin車美仕版那台:
http://www.ht-carmax.com.tw/product_audio.aspx?cno=1&pid=32
含行車紀錄器、倒車顯影CCD、HUD+TPMS:
http://www.ht-carmax.com.tw/prod ... no=1&pid=C04CE12D01

大大的車價和小弟的真的差不多了,但是導航影音主機還是有差:Garmin車美仕版 > Garmin 7190 > 車美仕7吋、8吋、9吋
回復

中級會員

cc556 發表於 2014-6-27 23:36
保險我要自己去外面保  他說分期 公司規定頭一年要給公司保

保險是業代的另一個收入,一般都是35000乙式差不多,實際金額都是業代去爭取來的,但保他們公司第一年是主丟車賠車,後4年是若沒出險,可以用來做個小整理,我同事就醬汁做了5年!
回復

註冊會員

homework591119 發表於 2014-6-27 23:36
呃...小弟對Garmin還算熟,用了2台了,這台7190不是我裝的那台喔,這一台主要有2個缺點:
1.沒有高架平面 ...

感謝大大指點  明天上班 再來研究這個  因為小弟 也是看了滿多 的意見  我也捨棄了 8和9吋的(某國機)  所以大大是裝 7吋Garmin 影音機  有實況的那台嗎?
回復