查看: 9570|回復: 21

雲嘉菜單 經典影音特仕車

註冊會員

車價718000
Altis 1.8經典 (影音升級CARMAX 9吋    )
(5年14萬公里全車延長保固+5年5萬公里5次免費定保)
行車紀錄器+倒車影像
Led內門檻踏板
遙控收鏡系統
隱藏排檔鎖高音喇叭隔熱紙全車FSK
原車軟質方向盤「加裝真皮方向皮套」
業務贈送: 晴雨窗*4
後車箱防水托盤 廣角後視鏡
蜂巢式腳踏墊 避光墊 鍍鉻排氣管E-tag安裝 交車美容 日行燈

車價718000(無息吸收)+動保3500+領牌另計約10000=731500
36萬36期0利率
保險自理

請問這個單 可以嗎  小弟 第一次買車  請各位大大給小弟一些指點
另外  保險不自理的單
車價718000無息 吸收36萬36期0利率  頭款358000動保3500+保險丙式贈全賠可兩年+領牌另計約1萬

回復

註冊會員

homework591119 發表於 2014-6-27 23:45
就是這台:
http://www.ht-carmax.com.tw/product_audio.aspx?cno=1&pid=32

謝謝大大  那是我把他搞混了!! 明天簽約 時  會告知 業代 我搞錯方向了  謝謝大大提醒!!  
回復 1 0

中級會員

影音升級CARMAX 9吋                  
行車紀錄器+倒車影像                  
Led內門檻踏板                       
遙控收鏡系統                        
隱藏排檔鎖                          
高音喇叭                             -----------
隔熱紙全車FSK                                    
原車軟質方向盤「加裝真皮方向皮套」  
業務贈送: 晴雨窗*4                           
後車箱防水托盤                     
廣角後視鏡                           
蜂巢式腳踏墊                        
避光墊                                
鍍鉻排氣管                          
E-tag安裝                           
交車美容                              
日行燈                 這堆東西大概5萬6
-----------------------------------------------------  

換算空車=718000-56000=662000      

空車折價為68.9-66.2=2.7萬

找別的業務繼續談~
以空車折價5萬為目標!                 
回復 1 0

高級會員

你找業務給我
我在買一台
回復

註冊會員

在哪裡買的~~~配備都是原廠的嗎??
我的是影音七吋~~~其他都跟你一樣
但是72.3萬
我覺得價物可以升級為豪華版了
回復

中級會員

車價718000 Altis 1.8經典影音
CARMAX 9吋影音組包含:
行車紀錄器
倒車影像
( HDU + TPMS是否能一起 )

精裝特仕包含:
Led內門檻踏板
遙控收鏡系統
隱藏排檔鎖 ( 應該就是晶片吧 )
高音喇叭
隔熱紙全車FSK ( 別想太多,一定是基本型 )
「加裝真皮方向皮套」- 怎麼不是直接換真皮三幅方向盤!

業務贈送 ( 算...算是吧!):
晴雨窗*4
後車箱防水托盤
廣角後視鏡
蜂巢式腳踏墊
避光墊
鍍鉻排氣管
E-tag安裝
交車美容
日行燈

全車價731500 = 經典原車689000 + 動保費3500 + 領牌費10000 = 29000
就是說影音組29000嗎?
但是原車689000,現在訂車的折扣起碼價是30000,沒看到喔!
所以影音組是...59000,是吧!
回復

註冊會員

這是 一個 嘉義的業代 開的   說 如果再降  就無法顧及品質... 總之  很硬    斗六的...就比這個更硬了
回復

註冊會員

感謝  58805028  這麼用心 替小弟 精打細算  非常感恩...
回復

註冊會員

homework591119 發表於 2014-6-25 10:24
車價718000 Altis 1.8經典影音
CARMAX 9吋影音組包含:
行車紀錄器

HDU + TPMS是否能一起   請問  TPMS 是什麼呢?  我只知道 HDU 是 抬頭顯示器  請大大幫忙小弟解答~ 謝謝
回復

中級會員

maybebin 發表於 2014-6-25 17:46
HDU + TPMS是否能一起   請問  TPMS 是什麼呢?  我只知道 HDU 是 抬頭顯示器  請大大幫忙小弟解答~ 謝謝 ...

TPMS是胎壓偵測器,車美仕有出一款有合在一起的:
http://www.ht-carmax.com.tw/prod ... &pid=C04CE12D01
回復

註冊會員

嘉義三家 是哪一家
回復