查看: 4396|回復: 6

經典菜單(這樣是好還不好?)

註冊會員

地點:新北市 訂價684100
車色:銀
特仕: 不知道這是什麼?可以請大大解釋一下嗎?
貸款: 60萬60期 低利率 (月付10711)  交車前要先繳10600
保險:只保強制險(但不知道多少),其他找外面保
贈品:隔熱紙v-cool,前檔為3m 7035,防水腳踏墊,廣角鏡
        E-tag,避光墊
配備:A4B版,其中行車語音改為檯頭顯示器,
                               終極排檔鎖改為晶片防盜。
       其他是後試鏡自動收納,前車雷達,日行燈,
       鍍鎘把手飾片,鍍鎘排氣管,檔泥板,行李置物墊,置物網

其他費用: 規費3500  領牌費9000

我還會考慮裝倒車輔助視訊,但不裝影音
所以我的費用不算保險應該是:
684100+強制險+3500+9000+10600

請問各位大大我這樣會太貴嗎?
業務說空車經典72萬多折5.5萬
但好像原訂價似乎太高?是嗎?請大大解惑。

回復

金牌會員

你可以多問多比較,或是多爬文
回復

中級會員

[經典] 訂價689000元

貸款: 60萬60期 低利率 (月付10711)  交車前要先繳10600

= 利息(5年/60期)42660+10600=53260元

怎麼60萬(5年/60期)利息那麼貴
回復

註冊會員

抱歉...684100有包括10600+3500,所以車價是67萬
回復

金牌會員

cd231201 發表於 2014-6-15 18:04
[經典] 訂價689000元

因為沒跟和泰的保險..只能辦低利率....
回復

金牌會員

socold 發表於 2014-6-15 18:14
抱歉...684100有包括10600+3500,所以車價是67萬

3500是貸款設定費....你能參考和泰的保險..用零利率.....你那個利息夠買2個乙式全險了......
回復

註冊會員

看來我還有進步的空間,原來空車可以談到64萬...真的很吸引人!!
回復