查看: 8962|回復: 22

住台南,新北市已訂車,現金折4.5萬

註冊會員

大家好:1.北部訂單競爭激烈,普遍比較便宜,南部業務價格很硬,愛理不理,真是令人生氣。
2.我在台南問了一個經理跟一個所長,所長連個電話都不回,經理問完我的預算後,再也沒下文,Line他,還已讀不回哩
3.南都汽車,你要加油啦,比人家貴,服務又不好

分享一下我的訂單(含5次定保+5年14萬延長保固)
68.9+1.7+0.8+3.6-4.5=70.5萬(辦到好),台北交車

ALTIS 經典版空車(68.9萬)
-----------------------
配件(1.7萬)
隔熱紙        7035E(前檔)、8803        
4門晴雨窗        
力巨人隱藏式排檔鎖
前方停車雷達
遙控收折後視鏡        
ETAG        儲值400元        
95加油        1000元        
海馬蜂巢式腳踏墊               
救車線               
-----------------------        
牌照、稅金(0.8萬)
----------------------
乙式保險(3.6萬)
女性乙式 30y~60y
強制險               
竊盜險免自負+免折舊(丟車賠車)               
意外險200/2000/20(財損)               
乘客險100/500
超額責任險1000萬(這個好用,去google一下就知道)
訴訟費 5萬
慰問金1/5/20萬
住院日額 2000元
----------------------               
折讓        4.5萬

回復

高級會員

恭喜你即將新手入手.雖然千山萬水的......
回復

註冊會員

好單。但是出險業務在北部怎麼處理。。不能再台南買保險嗎
回復

高級會員

恭喜入主新車,算很不錯的單說!! 是現金價嗎
回復

金牌會員

我是在新北..台南訂..............
回復

註冊會員

rpd0117 發表於 2014-6-6 19:56
恭喜入主新車,算很不錯的單說!! 是現金價嗎

現金價,至於出險,丟車賠車是toyota處理的,去年朋友的車找這個業務買然後被偷,業務員有處理丟車賠車,至於保險到期的優惠處理,許多人喜歡凹業務送東送西,我還好,會請他在保險方面折價。
回復

中級會員

大大 可以 PM 業代 資料嗎!
有同感,南部愛理不理, 之前有找過 所長 也不回電的!
回復

金牌會員

請問跨這麼遠買大概比在南部買省下多少錢?
回復

論壇元老

請問超額責任險1000萬?
如果碰到 保實傑 屁股 要70萬的話 這個可以啟動嗎?
回復

中級會員

恭喜恭喜
回復