樓主: sunplace

關於優惠

金牌會員

為何要多付3500 另外原本包固是幾年幾公里呀?
回復

論壇元老

少年仔 發表於 2014-6-4 21:35
大大 你好 我跟你視同情況喔 我30號付款領牌 這個可以跟業務說 我已經爭取到囉

自己多付3500元 同等享有  ...

2012年6月也是這個活動5年5萬公里定保+5年14萬公里+五年強制險免費(需要每年保和安丙式車險以上才有)
我師傅是5月28牽車的 師傅跟業代凹 最後業代叫我師傅出3000剩下業務處理
以1.8的車來說 去作2次定保合成機油套餐就已經賺回來3000了
回復

中級會員

你只要是6月交車都有...我的也是5/25定6/8交車..業務本來想裝死...我就說不要讓我找到理由客訴你
回復

高級會員

我是5月29日領牌,6月5日交車,業代跟我說公司規定要6月領牌及交車,才能享有免費定保及延長保固。
我跟業代反應說版上有網友跟我一樣5月底領牌、6月交車,人家為什麼可以爭取到優惠?
結果業代的課長竟然回說網路上很多文章都是假的,無從查證,還說高雄的高都公司就是規定要6月領牌才有優惠,不可能破例。
請問有爭取到免費定保跟延長保固的大大是在哪個縣市購車的呢?
回復

中級會員

Daniel0422 發表於 2014-6-25 22:10
我是5月29日領牌,6月5日交車,業代跟我說公司規定要6月領牌及交車,才能享有免費定保及延長保固。
我跟業 ...

你是5/29領牌那就是算5月..其實只是看業務要不要幫你爭取..最少也可以爭取到一項...我是都有拉...說一句不好聽的話業務的話聽聽就好.....我本來也是沒有(業務想唬我)要我照相上傳也可以
回復

高級會員

請問各位大大,爭取的優惠下來了嗎?
回復