樓主: pcmore2005

自燃!有人知道後續嗎?

金牌會員

這真的要鑑定後才知道是啥原因~待看結果,看能否板上的原廠業務主動去了解一下,這事情應該會傳很快,而且很負面!!若是車主自行在外改裝電器相關導致就請車主去找該店家負責,若是"原廠"零件導致,那事情就大條了!!
回復 1 0

金牌會員

海綿寶寶 發表於 2014-4-21 06:28
看下面的留言一堆人酸,還有人說他朋友的也自燃....我只能說,人在做天在看,恁爸的怎麼不會自燃,就是他們 ...

在調查報告還未正式出爐前,那些網友要小心被和泰提告"公然毀謗"
回復 1 0

金牌會員

嗯~應該說~要找專業的電機師傅改,從材質/絕緣/斷電保護等都需考慮進去,不要自己(除非很懂)或是找便宜的改,很容易出事的!!
回復

金牌會員

車庫小舖 發表於 2014-4-21 19:12
去年原廠早就有通報 各大經銷商 服務廠 營業所.....
新型車款 霧燈 不能裝HID
火燒車 目前調查 都是 HID 造 ...

抱歉~我可以說嗎?原廠所謂的"霧燈"根本只是"位置燈"而已完全沒有照射出去幫助到駕駛,舉例~我的灰Z有開霧燈跟沒開霧燈我座在車內看前方地面竟然無法分辨有沒有開,我倒建議~原廠要給就給有實際照射效果的,給那鳥燈!!真的很炯!!難怪有部份車友都想換掉它!!
回復 3 0

金牌會員

lee60 發表於 2014-4-22 14:37
加1
沒事不要開霧燈啦
尤其尾巴改暴閃的

1.我知道8代喜美一堆人在改"菊花燈"!!跟在後面一煞車就一閃一閃超刺眼的確很反感!!
2.還有wish有很多車主晚上在沒下"大雨或是濃霧"的情況將後霧燈開著在開也不知道是什麼意思!!
3.再來很多車主將後保桿下方"反光條處"改成爆亮LED燈,沒煞車時已經很刺眼了,煞車時也又在閃!!
4.也有部分白目在晚上給我開"遠燈"這也不知道是什麼意思?!
真想叫這些車主就直視看著這些燈,連續看個5分鐘就好!!看你受的了嗎?!
回復 3 0