樓主: apple

2014 Altis 預接單滿載

論壇元老

我是覺得....發表後會賣更好,哈哈哈~

但是程咬金會是super sentra喔~
回復

論壇元老

apple 發表於 2013-9-30 02:48
個人是覺得毫無威脅性可言
就跟Super March一樣沒有戰鬥力
這年頭什麼都要加Super嗎…

A大,不是威脅喔,是程咬金............

我倒覺得有個可比較的對手,是好的,至少會讓T皮繃緊一點....
但基本上要打倒Altis,已super sentra的外型........內裝..........我想的確戰鬥力很弱~
回復

論壇元老

midoyes 發表於 2013-9-30 17:52
不會.........裕日車一向以內裝質感更勝Altis取勝...

目前S and SV價格跟配備跟Altis很有競爭力....再加 ...

我講真的我的感覺,我光Nissan那個方向盤我就無法接受,太醜了...你說內裝質感比TOYOTA好,TEANA我真的認同,但是Nissan的設計一直很老氣我更認同,TOYOTA已經開始年輕化歐洲化了,當然這都是見仁見智,只是....
不過兩台車各有優缺點,但真的都要實際開過之後才能做評斷....只是這兩台車給我選的話,我還是會選擇Altis,
因為我還是覺得VSC比氣囊重要,哈哈~
回復

論壇元老

apple 發表於 2013-9-30 21:31
我對內裝質感這種東西比較無感一點
但我還是覺得 Sentra 要明顯勝過 Altis 很難啦~

A大...這次的內裝質感,我認為Altis是勝出了,super sentra實在太老氣了一點~
回復

論壇元老

apple 發表於 2013-9-30 21:54
至於VSC(ESP)
我是覺得比側向氣囊好太多太多了

說真的,如果sentra是6顆以上的氣囊(側部膝部)的話,那真的是更有誠意,但是不加VSC來加兩顆雞肋氣囊...

不過在說下去會不會變成大A-11護衛對...哈
回復