Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 21074|回復: 5

感謝車友選擇BS8智能車機,BS8成為您旅遊最好的夥伴

版主

attach]52973[/attach]

振興卷可直接折抵安裝使用喔 

注意:務必要在留言區留言,出示給我們看

才有論壇車友優惠喔

高效車規級八核心 內存記憶體 4G+64G

深度優化安卓版本 9

IPS 全視角螢幕 零死角觀看 無黑屏

搭載4GLTE+WIFE 雙模組上網不掉線

5.0藍芽模塊,收訊更穩定更清晰

2.5D曲面鋼化玻璃觸碰屏 高亮透光 加厚鋼化 防爆耐刮

內含智能多段DSP設置 有效提升音質更有立體聲感

APPLE CARPLAY 使用

智能語音搜尋 導航 YOUTUBE 釋放雙手

支援地圖:GOOGLE MAP /導航王 雙系統

車規藍芽晶片 無線接聽電話 藍芽播放音樂

YOTUBE無廣告 音樂不中斷 可背景化使用

原車功能支援使用/支援方向盤控制/原車訊息顯示

合格電子雙認證 NCC/BSMI 政府登記合法公司

車規級系統高效穩定-外銷歐美日

信用卡輕鬆刷卡分期零利率 可分3/6/12/24期

中租無卡分期更輕鬆

支援車用安全配置選配

星光夜視整合前後雙錄行車記錄器

星光夜視整合行車記錄器

BSD行車盲點偵測系統

HUD多功能抬頭顯器

大貨車四路視野安全系統規劃

360環景行車輔助記錄器

微光夜視AHD倒車鏡頭

車用電吸式電尾門

丹麥FEELART 音響套餐 (分音喇叭/同軸喇叭/薄型重低音)

專車專用-DSP自動音頻處理器(分音喇叭+同軸喇叭共6顆)

後座娛樂獨立安卓頭枕螢幕

薄型重低音

研發服務團隊十年磨一劍塑造優秀產品和服務

電子標準檢驗BSMI/NCC驗證通過,合法登記實體店面

全機保固一年,售後優質服務最貼心,線上客服解答操作問題

各式車系,歡迎詢問

安裝百順,百事順利

【客服電話】:0968500166

【LINE傳送門】:http://line.me/ti/p/QS4oyKUX1T

【私訊傳送門】:m.me/bsgps0813

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

金牌會員

幫店家推一把  目前使用約一個月
整體很穩定  4G的功能也沒有問題
我辦的是亞太88元吃到飽的卡片  
當然一開始的用遠傳比較穩  山區訊號比較好
裝了不少APP都很穩定  可以推薦~~
回復 支持 1 反對 0

高級會員

請問一下多少錢呢?11代altis
回復 支持 反對

註冊會員

回復 支持 反對

版主

wei840427 發表於 2020-7-9 14:59

您好,可已私訊賴給我們~LINE 電話搜尋 0968500166
回復 支持 反對

版主

bac0519 發表於 2020-8-4 08:54

您好可以LINE連繫我們,LINE 0968500166
回復 支持 反對