Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 41496|回復: 30

11代Altis冷氣壓縮機故障保固更換

2萬

5萬

管理員

轉錄咱們社團
https://www.facebook.com/groups/1600462433511547/permalink/3186524044905370/

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

高級會員

能換到算不錯了,大多數人都是鼻子摸摸自認倒楣(我也是),原廠的態度就是,都用了三四年以上了,有問題是應該的,如果真的一直吵糖吃的就個案處理,難怪和泰賺那麼多錢
回復 支持 1 反對 0

新手上路

cchsi 發表於 2020-10-23 17:25
我2014 altis今天也免費換新,原因是這批零件不良,原廠認賠,壓縮機延長保固八年16萬公里。 ...

大大您好  最近有遇到同樣問題  方便詢問你在哪間保養廠更換的嗎?

金牌會員

請查收

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

高級會員

我的過保車壓縮機原廠也說掛了,換一顆國產2萬5 原廠4萬6,有問是否有壓縮機延長保固,他說沒有這種事情(基隆八堵廠,都在原廠自備機油保養)
回復 支持 反對

2萬

5萬

管理員

Rossi_Lin 發表於 2020-3-24 10:27
我的過保車壓縮機原廠也說掛了,換一顆國產2萬5 原廠4萬6,有問是否有壓縮機延長保固,他說沒有這種事情(基 ...

可以拿文章去問他看看
或是0800問問
回復 支持 反對

高級會員

我也懶的再回原廠去吵了,我後來直接去汐止的耐迪汽車冷氣維修,花了5250,保固一年,老闆說已經很多台車都有這個問題(11代與safety+),後續型號的壓縮機的機構設計有改變,就比較不會有電磁閥生鏽的問題,如果是11代的車主注意一下

https://blog.xuite.net/naidi8223/twblog1/588951356
回復 支持 反對

2萬

5萬

管理員

Rossi_Lin 發表於 2020-3-27 09:47
我也懶的再回原廠去吵了,我後來直接去汐止的耐迪汽車冷氣維修,花了5250,保固一年,老闆說已經很多台車都 ...

回復 支持 反對

中級會員

小弟的小黑也快邁進第五年了   最近冷氣也開始搞怪  我熄火之前都一定會先把ac跟風量關掉   發車後過10秒才會開冷氣    目前有時候明明按了風量按ac  ac燈有亮  吹了10分鐘都不涼   要在重按ac後就正常了   想跟總公司反應  想跟您借圖片引用  有個籌碼好跟他們說  
回復 支持 反對

2萬

5萬

管理員

陳X步 發表於 2020-7-17 20:07
小弟的小黑也快邁進第五年了   最近冷氣也開始搞怪  我熄火之前都一定會先把ac跟風量關掉   發車後過10秒才 ...

加油
回復 支持 反對

中級會員

我的車2016年1月領牌,上個月也發生一樣的問題,一開始說要換壓縮機,而且暗示不便宜,以我對機構的了解和汽車零件失效周期,肯定是零件瑕疵,我據理力爭,他們一樣是過保固仍換新品。後來確認他們承認這批零件有瑕疵。但卻沒有召回,害我去花東三天開車窗,曬到左手臂紅一片。
回復 支持 反對

2萬

5萬

管理員

lcc49 發表於 2020-8-10 20:04
我的車2016年1月領牌,上個月也發生一樣的問題,一開始說要換壓縮機,而且暗示不便宜,以我對機構的了解和 ...

還好有幫你換
回復 支持 反對