Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 20298|回復: 5

冠彰磁釉中和店--論壇車友Dylan1223愛車施工

版主

論壇車友Dylan1223從新莊前來施工

車友Dylan1223也與新世代的車主一樣,都懂得先上網做功課

先了解自己的需求與店家的風評在來做選擇

底下是施工完成照

我們是用好的產品效果與精緻的施工品質
讓車主信任,放心的把車交給我們

ㄧ家冠彰施工,全國冠彰服務
磁釉!!是您愛車最好選擇
增加車身晶亮,厚度
長久晶亮,不變質,不龜裂,不麻面
磁釉使用航太科技塗層
有別於市面上形形色色容易取得產品
提供18個月及24個月保固
只需簡單洗車好照顧不用打腊,不用上保護劑

當同業還在吹噓找國外化工廠針對台灣環境"研發"新產品時
冠彰磁釉早就以經在台灣環境下經過31年的考驗,依然屹立不搖
我們是以實際的功效與品質,才能讓車主口耳相傳

31年實際功效,保護愛車不打臘
各界車主愛用,省時省力亮晶晶
冠彰磁釉中和店
預約專線:02-29439189

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

註冊會員

曾先生(老闆)從車身檢查、說明車況(漆)、產品介紹(價格)、洗車清潔、磁釉施作⋯⋯到最後完工交車(交代注意事項)!因全程在現場等候,看得到到他們的仔細認真!當然最重要的重點就是~效果~(網路上很多車友的見證)相信滿期後我還是會繼續前來施作。
回復 支持 反對

中級會員

請PM價格
我有興趣、謝謝你
回復 支持 反對

版主

calvin515080 發表於 2017-3-11 23:06
請PM價格
我有興趣、謝謝你

已PM , 若還有疑問請在與我們連絡,感謝有您的好眼光選擇磁釉
回復 支持 反對

金牌會員

請問 做完磁釉後  是否日後還需要回你們店內做鍍膜保養之類的
如需要回店內保養  請問每隔多久需要回去以及多少錢呢?
回復 支持 反對

版主

lovecpt 發表於 2017-3-31 23:24
請問 做完磁釉後  是否日後還需要回你們店內做鍍膜保養之類的
如需要回店內保養  請問每隔多久需要回去以及 ...

您好
磁釉施工好之後,只要做好清潔即可,只需手工泡抹洗車,讓您省工又省時
並且日後完全沒有所謂"回廠鍍膜保養或護理"的需求與限制
更沒有只能回磁釉體系加盟店洗車的限制

我們只希望車主約兩個月左右使用煤油洗車一次
其用意是徹底清潔,將日常洗車沒洗掉所累積下來的油汙一次清乾淨
但主要的重點在於日常之清潔,煤油洗車只是輔助
費用上依車型不同而有所不同
回復 支持 反對