Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 17334|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

車美仕主機

論壇元老

樓主
車美仕9吋 or 8 吋
業務8 吋顯影畫質會比9一些
要用9吋也可以
哪一個好?
Thanks~
回復

金牌會員

推薦
這次Altis搭配8"電容式觸控車載主機就是這一台,型號:怡利電EL-817C

內文有提到:

怡利並整合開發周邊配件產品,主機可外串抬頭顯示器(HUD)及行車記錄器(DVR),多功能抬頭顯示器,駕駛人端視前方路況可同時讀取車載行車資訊(例如:車速、車道限速、路名、指北針、道路導航名稱、來電顯示號碼及人名),原本只著裝在高價名車上價格十幾萬,怡利透過技術創新把成本大幅拉低,僅數千元台幣即可安裝,讓高貴配備平民化,提供大眾化安全舒適的駕馭旅程

僅數千元新台幣即可安裝,但是除非有門路直接跟怡利電購買,不然它主要就是"供應給汽車原廠使用"所以目前想要以非常便宜價格安裝這一台是買不到的

它以後也會有胎壓偵測,當然是相容於目前的主機,已經推出沒有,我不清楚...

介面很類似ORO TPMS顯示方式

值不值得購買,"看倌"自行評估,因為加購這一台掛了車美仕LOGO,就代表"原廠貨",為什麼價差這麼大,羊毛當然出在羊身上!!!

我自己也有安裝,目前使用上尚無任何問題,包括前面有車友提到,定位過慢的問題,現在沒遇到過,如果抓不到定位衛星,它會轉成陀螺儀導航模式

再強調一次,它真的很貴一點都不像怡利官網說的高貴配備平民化

9"主機,因為我之前安裝時,就選了怡利電的產品,所以沒有去特別對它做功課,有興趣的車友,可自行拜一下Google大神,看能否找到一些資訊!!!

以上提供給尚未購車而想安裝的未來車友參考!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 3 反對 0

註冊會員

沙發
我的是9吋  這幾天用下來感覺還不錯
回復 支持 反對

中級會員

板凳
都不是很建議買
回復 支持 反對

中級會員

地板
外面裝就好車美士的東西真的真的別考慮  外面也有專用機 或garmin 7190
回復 支持 反對

金牌會員

這次8",9"都是採用電容式觸控,要不要裝,看"看倌"自己需求.
8"是怡利電的產品,9"是瑩豐,個人是選用怡利電的8",到目前為
止,觸控反應回饋不差,我會選擇使用是,方便性及整合度也高,所有
的目前電子產品,測速,導車顯影,胎壓偵測,DTV(可有可無),藍
芽,AUX-IN,USB,iPod,MP3,DVD,行車紀錄器,抬頭顯示器,導航
他都整合在裡面,我非常懶得在一家一家去找,每一家去裝,再拆,我
是懶人一族,所以選了原廠所提供的,目前使用到現在也沒有任何覺得
有瑕疵的部分,樓主需不需要,可以自行判斷,外面機種,相信以現在
技術,整合度各家廠牌大同小異,網路上,就是,你聽我講,我聽你講
,一個兩個人說好與不好,也可能造就此商品賣相好賣相差,孰不知這
一個兩個人的好與不好,與該廠商出貨比例原則佔了多少,東西好不好
用,食物好不好吃,自己試了才知道,別人講的都是參考,車美仕最不
優的就是價錢了,但他就是隨車保固四年,有問題就回原廠,外面買機
子,哪裡買就往哪邊跑,展示車或試乘車上,有的都有配裝,您可以去
實際操控看看才知到自己是否需要就是了!!!

回復 支持 反對

金牌會員

mimi19900922 發表於 2013-11-28 20:45
我的是9吋  這幾天用下來感覺還不錯

用久了會當機~~~然後導航定不到位!!
回復 支持 反對

金牌會員

請問樓上J大你有去裝胎壓偵測嗎???
回復 支持 反對

金牌會員

ck2324608 發表於 2013-11-28 22:31
請問樓上J大你有去裝胎壓偵測嗎???

還沒裝,我選擇ORO影音型,車美仕的胎壓就只是單純亮燈而已,不會告訴你目前胎壓是多少
過陣子有裝的話再分享
回復 支持 反對

中級會員

我也適用九吋的~還蠻好用的,缺點就是沒有遙控器,胎壓偵測器已經出來囉~有可以裝了,只是據說胎壓偵測器還在調教,要裝可能要過陣子會比較穩定~
回復 支持 反對

論壇元老

車美仕的東西,小弟看來只有TRD能參考,其他就看看就好。
回復 支持 反對