Corolla Altis/Sport/Cross Club

樓主: euocom
打印 上一主題 下一主題

有人覺得新款altis油耗其實很差嗎?

中級會員

樓主

前天從大溪出發(加滿油)下去台中往南投,進去清淨再到福壽山 梨山 接著下去宜蘭從宜蘭再開國道五號回大溪交流道.高速公路比例約占不到一半的路程,因為後來又從台七線一直開.沿路沒有刻意省油山路上坡也很有力,乘客加上駕駛共四人,平均油耗顯示14整.目前開1400公里.其實蠻省的喔!因為跟我一起去的親人士開FORTIS.今年度的車,載重含駕駛三人,走一樣的路,平均油耗只剩下10左右.去加油時,我的車里程580.資訊幕上的油表還有一格,電腦換算的資訊還可以再開60,我想一桶開到600多應該是OK的!
回復 支持 反對

中級會員

沙發
良爸 發表於 2013-11-27 16:28
厲害~厲害~1捅油凸半個台灣

跑完的感想!車子很有力,跑起來輕盈,路感比之前的頭又大好蠻多的!只是原廠的避震器有點軟~如果能在硬一點山路的部分我想跑起來後座的人會稍微好做一點!而且跑完山路上跟下出來的油耗也差不多就13左右也比以前的車省~
回復 支持 反對