查看: 7285|回復: 13

不划算菜單分享

中級會員

不優的單,附的配件在最下列
車價70萬(現金價)
保險30-60女性,乙式車體險、意外險、竊盜險、乘客險、颱風險 41XXX元(颱風險6千多塊)
領牌費3000多(有零頭)
總共744800(有零頭)

算是精裝車,被X都給的某企業公司員工特惠給唬了,板上隨便都比我強(連貸款的單也比我好,就當我出社會經歷不足),配件贈品也給的很不主動。

至於打者我們公司的名字(台灣前十大企業,有幾年富士比是台灣前五大),強調有特惠這件事就算我很笨的相信了。幾年前的聽起來不錯,老同事有拿到,非領牌庫存車有6.多%的折價優惠,並且直接給精裝車(想像一下69.9萬給6.多%折價是一件很開心的事情,只能想像)。

原本業代報71.4萬含DVD、數位電視、倒車攝影、導航行HUD(車仕美主機系列才能用),我說我不喜歡開車多一個大光源(還是一個8吋大的光源)
希望不要上面的折多少,結果只折價9000/結果只折價9000/結果只折價9000/結果只折價9000(很重要所以說四次)

後來會買是因為業代滿熱心的可以信任,外加上有用車的需求(還有被優會給唬到了),就近買比較方便,才會買

1.FSK 隔熱紙全車
2.晴雨窗*4
3.防水腳踏墊(原廠的也附帶在裡面,總共兩套腳踏墊)
4.廣角鏡
5.抬頭顯示器(非DM中原廠形式的)
6.行車紀錄器
7.車罩(我有使用需求,特別要的)
8.防水托盤
9.燈眉日型登
10.運動化三扶方向盤(這個有質感)
11.機械式影藏排檔鎖
12.後視鏡收納(這應該要是必備品阿)
13.升級防盜
14.三合一LED後保駐車燈
15.前方停車雷達16.E-tag(400塊自己出)
注意排檔鎖是機械式的,非晶片電磁式的(哪個比較好我不確定,我只看過以前Honda裝在排檔桿上的排檔鎖,是機械式的)

順便提一下,如果有廠商研發出可以在Altis增加氣球的技術,個人覺得應該會賺大錢,但是現在還是沒有這種服務,我猜應該是真的無法了...
還有經銷商真的是能不給就不給,胎壓偵測器的法令就讓他們避掉了,這點真的讓人不爽

回復

1萬

論壇元老

建議買了就不要再比價,
越比心越傷,
好好享受開新車吧!
回復 1 0

中級會員

拍拍!惜惜!
不要難過喔.
買了就享受新車的喜悅吧.

我跟你一樣.是大家公認的(肥羊)!
所以我都不敢講菜單.

五月底的車.尊爵影音版.
全部辦到好(乙式保險.領牌.加上五月贈品回收).
總價.現金價82萬找零錢.

很安慰的.目前里程數快破萬了.
沒有什麼問題.
很順心.很好開的一部車.
回復 1 0

金牌會員

目前全配含影音,好像68.4萬
回復

金牌會員

運動方向盤 好握嗎?
回復

中級會員

林小七 發表於 2015-11-4 00:33
運動方向盤 好握嗎?

很有質感~我已經對展示車的方向盤沒印象了
回復

中級會員

wu雪山 發表於 2015-11-4 00:24
目前全配含影音,好像68.4萬

簽約後才看到板上的價錢,超嘔~......
回復

金牌會員

買車本來就要作功課.現在網路時代了.上來看一下就不會多花錢買貴了

還有車買了.不要在比價了.開了開心就好.越比心更痛.這樣新車開起來會高興嗎.

最後恭喜牽新車.
回復

高級會員

如果你簽約還在7日內,可以退單(鑑賞期)
你的單看起來真的是肥羊中的肥羊
回復

中級會員

tis19586 發表於 2015-11-4 05:41
買車本來就要作功課.現在網路時代了.上來看一下就不會多花錢買貴了

還有車買了.不要在比價了.開了開心就好 ...

感謝提醒~確實開起來有個疙瘩在
其實發文是在提醒各位,別被唬了~簽約當天所長還假惺惺地說"優惠給你,謝謝你來".....

經過這次,希望版上的優質業代在我下次換車時還在職!!!!~
回復

中級會員

Benimaru 發表於 2015-11-4 09:07
如果你簽約還在7日內,可以退單(鑑賞期)
你的單看起來真的是肥羊中的肥羊

無法囉~~不過這資訊不錯!!我記起來了~

下次就可以到外縣市去買了,這邊真的價錢很硬~砍都砍不掉,經銷商是ㄍ開頭的(有兩個,不想明講
回復