查看: 34479|回復: 16

事情是這樣的...

論壇元老

大山貓=應該是軍用大型鏟斗機吧!
有掛軍牌嗎?
丙式出險 撞你的交通工具至少要有牌子 或報案紀錄 不然多數保險公司是可以合法拒絕理賠喔~
除非你是透過車商業務和安保險代理投保的因為業務有收您的保費 去跟保險公司講都是可以瞧的~
但是 沒有報案紀錄 軍中文化也不希望醜事外流(當過兵都知道) 不然流出去會被外界批判軍紀不嚴喔
而且現在又是要選舉時刻了, 你出險有可能算在你這邊 來年保費沒折扣喔~

除非對方自己去服務廠 付錢買單~~
回復

論壇元老

黃柏愷 發表於 2015-11-4 15:44
我心疼的是用保險修車也修不回我這台車原本的骨架了
說要切來切去的  這樣我之後的中古價差很多 ...

這也沒辦法的事~~
不然換新車吧~
一.你的車符合3年5萬公里以內

輔助7萬
假設你的車修復好之後 原廠估價40萬 加碼7萬~
或者你有想賣的價格 相信新車業務 會幫你處理

但是你跨了年要賣 行情會更差 除非你打算開到10幾年~
回復

論壇元老

yujeffrey 發表於 2015-11-3 23:29
不一定要有牌,只要是"車"就可以了。

但是...也要報案紀錄----當然保經和安公司的汽車業務去瞧也都OK~(保險公司給業務做人情 來年業務幫保險公司增業績)

廳樓主敘述 軍營好像壓下來不給樓主報案 要肇事的人自己私下賠償~

如果報案的話 費用一定要用軍隊的費用(就是國家的錢)去賠償~
到時候 上級長官年考績 會被打得很差 所以軍中就是大事化小 小事化無 推拖拉的惡習~
回復