查看: 34463|回復: 16

事情是這樣的...

註冊會員

我是一個職業軍人 平時在部隊工作努力 沒有得罪過誰
每天就是開著我美麗的altis開心的上班去 ...
突然有天我在機堡工作時 電話響起來了 說我車子被撞到咪咪帽帽
我就過去我的汽車停放區 ... 原來是被別隊的人用大山貓碾到 整個車尾長得完全不像我美麗的altis
拿去toyota原廠估 大概是要20幾萬 而且傷到c柱
我有保丙式 但是因為警察進不去部隊 只能自己拿手機拍照 保險公司說可以先報出險
但是一報出險,車是會好 但是c柱的部分是不是對我來說損失很大呢?

自己隊上的長官有來看 長官要求對方恢復原樣 對方也答應了
怎麼辦怎麼辦  對方現在說原樣是原本的樣子(殼那些) 梁柱有凹過或是切割過不包含在原本的樣子 現在給我裝皮皮的(賠不出來新車)
我現在只能報出險自認倒楣嗎?還是有其他辦法呢? 吼~~~煩耶

回復

註冊會員

p800 發表於 2015-11-3 18:41
大山貓=應該是軍用大型鏟斗機吧!
有掛軍牌嗎?
丙式出險 撞你的交通工具至少要有牌子 或報案紀錄 不然多數 ...

我心疼的是用保險修車也修不回我這台車原本的骨架了
說要切來切去的  這樣我之後的中古價差很多
回復

註冊會員

Robert 發表於 2015-11-3 19:44
有保險,有請保險公司處理。
千萬不要自己淌混水,因為會愈弄愈亂。

重點是我的車子之後的中古價差很多...
超心疼
回復

註冊會員

a61068a 發表於 2015-11-3 21:28
修一修賣掉吧 已經傷到車體了 繼續開也是不安全

中古車價會差很多嗎
回復

註冊會員

我怕鬧大了 對自己會不利
回復

註冊會員

yujeffrey 發表於 2015-11-3 23:30