樓主: 我就是我

[我要賣] (幫朋友賣)白色Z版

頭像被屏蔽

禁止發言

回復

金牌會員

老實說大概 58-60 之間
回復

金牌會員

九月份天書57萬
回復

金牌會員

hsia06428
首先感謝你的那句話,沒有人會賤賣自己的車,也別想用便宜的價格買到好車

也感謝對此車有興趣的朋友們

昨天晚上已經有家族的人打電話約看車,
也確定下星期一到彰化監理站辦過戶了
我想大家一定好奇賣多少,我也不怕大家知道
含過戶強制險第三責任險今年稅金辦到好62.5萬

裡面也有的大大說的沒錯,當初這個朋友有去看Yaris業代說可以收58
那為什麼我要開66?試問著10個人裡面有幾個不會殺價?
你去買新車都會希望殺價便宜點配件多送點了,難道買二手車就不會嗎?
試問著你到中古車行買的到62.5辦到好嗎?
會想自己賣車的人的心理不就是希望自己的愛車賣的比中古車行估的好ㄧ點點的價
但又不要求會比外面二手車賣出來的價嗎?

將心比心如果今天你在賣東西別人在旁邊酸你,或者說些有的沒的你做何感想!!
還有自己就是買賣車子用品的人更應該反省吧!
如果你在做生意有人在你旁邊說風涼話你會開心嗎?
回復

金牌會員

hsia06428 首先感謝你的那句話,沒有人會賤賣自己的車,也別想用便宜的價格買到好車  也感謝對此車有興趣的朋友們  昨天晚上已經有家族的人打電話約看車, 也確定下星期一到彰化監理站辦過戶了 我想大家一定好奇賣多少,我也不怕大家知道 含過戶強制險第三責任險今年稅金辦到好62.5萬  裡面也有的大大說的沒錯,當初這個朋友有去看Yaris業代說可以收58 那為什麼我要開66?試問著10個人裡面有幾個不會殺價? 你去買新車都會希望殺價便宜點配件多送點了,難道買二手車就不會嗎? 試問著你到中古車行買的到62.5辦到好嗎? 會想自己賣車的人的心理不就是希望自己的愛車賣的比中古車行估的好ㄧ點點的價 但又不要求會比外面二手車賣出來的價嗎?  將心比心如果今天你在賣東西別人在旁邊酸你,或者說些有的沒的你做何感想!! 還有自己就是買賣車子用品的人更應該反省吧! 如果你在做生意有人在你旁邊說風涼話你會開心嗎?
回復

金牌會員

大家好奇怪 , 想要買的 自己私下PM詳談阿 , 在這大談闊論幹嘛

買賣本來就是兩廂情願....
回復

金牌會員

恭喜   終於賣出了
論壇買賣區的存在價值
就是在此啦

回復

新手上路

賣掉了喔...
很想要天窗Z版說
回復

中級會員