Corolla Altis/Sport/Cross Club

樓主: 藍恩
打印 上一主題 下一主題

最新 GO車誌 轉貼 Nissan Super Sentra vs Toyota Altis

金牌會員

e219 發表於 2013-11-4 22:38
那你應該去另外一個家族阿,哈~
等級不同了~

聽某嘴大富貴咩!!況且她還是財政部長...我區區一個小隨扈不敢多言!!
但我明年也有ALTIS可以開阿~所以A大還是可以收留我吧>"<
家裡停了14年的維士比..實在太耗油了~一公升跑6公里...老爸決定年後換車!!
所以我順理成章多了一台代步車!!~~~呦呼
回復 支持 反對

論壇元老

DreamMelody 發表於 2013-11-4 23:17
聽某嘴大富貴咩!!況且她還是財政部長...我區區一個小隨扈不敢多言!!
但我明年也有ALTIS可以開阿~所以A大 ...

老婆願意讓妳買CAMRY HY真是好老婆....而且我覺得CAMRY HY8代大改款應該會很可怕....
看Altis就可以知道CAMRY大改款又會更接近LEXUS~
回復 支持 反對

高級會員

剛性來剛性去,Q度來Q度去,一樣的後懸吊硬要掰說SENTRA好,就是這種口吻,悲哀的[車貧]。

不長進又硬要加諸綴爾說詞,推銷他主觀認定的歐系合作底盤(我都不知道他哪來的天才,認定雷諾有加注[神力]科技給SENTRA)

只能說嘉偉還是好好的去推銷他的MAZDA Wagon好了,也難怪他嘴號:要退居幕後(實際並沒有),因為沒梗又主觀偏頗,兼辭窮好酸語的風格,

是該走人了
回復 支持 1 反對 0

論壇元老

看了之後他的資訊至少有二點有誤!尤其是第一點
1.就是油耗部份,怎會把旅程電腦的"瞬間油耗"的數據拿來當證據,以80來說,26~30(A)及25~50(S),Altis最多只顯示到30而不是30,而且在這個範圍內的時間完全沒考慮,直接前後加起來除2(數學學得真好)!真的是睜眼說瞎話,欺騙大眾。
2.曾經試過沒帶晶片,沒辦法開後行李箱的!

還有講完Sentra的缺點,後面會加個"不過"幫它圓醜,講到Altis的優點,就會再加個但書。強烈懷疑他是Sentra派來的間諜!
把傻態講成尊貴、穩重…後車箱看起來就小很多,他就很有包容心的帶過了。有人習慣100公里耗多少公升的汽油嗎?
唉~無言以對

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

金牌會員

easyfree 發表於 2013-11-4 23:07
我有一疑問,她在影片中的定速巡航60.100表現,兩者怎會差異那麼多......
總平均也是!? 難道刻意提升仙草的 ...

對阿 我也覺得有差那麼多嗎? ALTIS整個數據掉下好多
是真的嗎?
回復 支持 反對

論壇元老

swaxat 發表於 2013-11-5 00:23
對阿 我也覺得有差那麼多嗎? ALTIS整個數據掉下好多
是真的嗎?

我在60可以開到18-21KM/L他會不會借到A大試的那部,油門到底上山攻頂。油耗沒歸零!哈哈~
回復 支持 反對

金牌會員

yujeffrey 發表於 2013-11-5 00:25
我在60可以開到18-21KM/L他會不會借到A大試的那部,油門到底上山攻頂。油耗沒歸零!哈哈~
...

他那個60KM/H的跟S對比,會嚇跑一堆想買A的人 包括我....
回復 支持 反對

論壇元老

swaxat 發表於 2013-11-5 00:33
他那個60KM/H的跟S對比,會嚇跑一堆想買A的人 包括我....
可以參考一下本論壇的油耗區。
坦白講我80及100沒辦法跑那麼好!
回復 支持 反對

金牌會員

swaxat 發表於 2013-11-5 00:33

(版上有統計學或測量學的前輩,多有冒犯,請多多指教)
我用統計學的算法,就照他的數據,再算一次
ALTIS=12.5*0.333+28*0.333+27.5*0.333=22.64KM/L
SENTRA=16.6*0.333+37.5*0.333+12.5*0.333=22.17KM/L

單獨就80KM/H的部分明顯獨厚SENTRA (25~50KM/L),
SIGMA(SENTRA)=12.5的平方除以(n-1)再開根號=正負12.5KM/L,
這個精度太差,差到12.5KM/L應該算ERROR,不能列入計算
(OS:太扯了...)

我很想請他把ALTIS的計算公式列出來看...怎樣才能算出9.6KM/L

以上,同步PO在01
回復 支持 反對

金牌會員

油耗都聽聽就好~~我的油電車才只有14.7KM/L
所以這都是"引騙"效果...
回復 支持 反對