查看: 4943|回復: 8

首次購車 懇請建議囉!!

註冊會員

這幾天跑了 北市敦化 鶯桃路兩家 72.9 空車折4萬
加送影音其他的配備要加4萬選配
若是績效車 還可以折3萬
業務不給單
說下訂金就會多一些優惠
因為首次購車沒有什麼概念
能否PM 一些訊息 感謝  大大

回復

金牌會員

看你說話內容,就知道你已經談很不錯了,買車優惠就是看空車折幾%,4%已經是底,5~6%是競賽,
配件都是原價對半價,買東西建議不要見骨,知道底在哪就好,
接下來就看喜歡哪個業務(在toyota已經做了3年以上,且合得來),你就把心中底價跟你看對眼的業務買就好,也不用特別明明住台北市,卻在桃園買車,沒必要。

當初我知道底價在哪,就在住家附近三家找業務,看喜歡哪個就找哪個成交,以後業務才會甘心服務,不會做賠錢還要服務,就會不用心,變成孤兒車也不好

像我會選擇國都,不是北都,其他就大同小異
回復 2 0

註冊會員

難怪沒有說保險,不敢開單,只先桌上劃拳,謝謝您
回復

新手上路

我也剛訂一台Z版明天要簽訂單~看你有無興趣我可以介紹租購業務給你認識(我朋友給他作業績...下個月競賽月)...比你在那邊比來比去還划算
回復

註冊會員

土豪哥 發表於 2015-4-24 14:56
我也剛訂一台Z版明天要簽訂單~看你有無興趣我可以介紹租購業務給你認識(我朋友給他作業績...下個月競賽月). ...

PM單給我  感謝
回復

中級會員

我也要  麻煩PM單給我  感謝
回復

高級會員

我最近也準備要買但是不知道現在價錢在哪...不知道有大大可以幫忙解惑一下嘛?
小弟目前看重尊爵+Altis7吋數位Garmin導航觸控式主機(全套)+原廠LED尾翼
+ALTIS 後保燈組(燈條式)+前車雷達+後車雷達多加裝左右兩顆+行車記錄器(前後)
丙式 女 以上配備還有其他配備譬如防盜那個我還在了解,小弟原本開wish車上有的
大概就是速控上鎖、停車p檔解鎖、開門閃警示燈、緊急煞車也閃警示燈、停車鎖車自動開啟車方便尋車、鎖車自動摺後視鏡
以上不知道這樣下來大概會在哪?麻煩各位大大囉

回復

金牌會員

inxo728pkion 發表於 2015-5-2 09:45
我最近也準備要買但是不知道現在價錢在哪...不知道有大大可以幫忙解惑一下嘛?
小弟目前看重尊爵+Altis7吋 ...

台北市 國都 空車 新車 現金價 至少折5萬~  清淨機再折6000
其他我不知道
回復