查看: 5137|回復: 10

2015/4月苗栗菜單

新手上路

可以請各位大大幫我看這個單是否肥了呢?
2015年式 ALTIS豪華影音特仕車

觸控式螢幕主機
衛星導航系統
數位電視
倒車影像
日行燈
後箱防水置物墊
內門檻踏板(含氣氛燈)
終極排檔鎖
750SB FSK隔熱紙(不含前擋)
活氧負離子清淨機
前方停車雷達(不含顯示器)
自動頭燈系統
安全照明系統
速控上鎖系統
防盜系統
後視鏡自動收折系統
全車晴雨窗
遮光墊

業務開83萬含領牌+乙式全險(車主名子是用我老婆名子24歲)

是否還有可殺的空間呢?
還有哪些配備是必須的?

煩請各位大大幫我解疑惑
回復

高級會員

83萬你們買的是camary 嗎
回復

論壇元老

有凹「開車門警示」、「四輪檔泥板」,這個卡實用!
回復

金牌會員

居然看到八開頭,,,,離譜。
回復

新手上路

各位大大覺得我這單價錢差不多該落在哪會比較好呢?
回復

中級會員

我比較想知道
24歲女性保險總共是多少XD
回復

高級會員

豪華不管你在怎麼加超過80都離譜
回復

論壇元老

看來4月份 除了送行車紀錄器 優惠倒是沒有~~

建議 乙式車險 跟業務要內容明細保額 車主用岳母或母親30~60
回復

金牌會員

如果下訂了, 就別談價錢了, 免得傷感情, 如果還未下訂, 就可以好好砍一砍,
-後箱防水置物墊 -> 改 防水托盤 (兩者是不一樣的東西, 一個是蜂巢一格一格的, 一個是四周高起來的托盤)
-自動頭燈系統、安全照明系統 不是很需要, 以前有開過Auto 大燈的車, 有時候在不太暗的地方, 都不知道現在有開燈還是沒開燈, 於是也都切到手動開關去, 若不裝也可省一筆。
-隔熱紙 不知750sb要不要另貼很多錢, 建烈建議前擋及全車都要貼, 不然夏天會很熱, 貼原廠建議的FSK就不錯了, 可以接受了

-可以在前檔上看車速的抬頭顯示器, 可以考慮加裝, 就不必低頭看時速表, 還有進階功能的(行車語音型HUD(CAN)), 可結合車門未關提醒、手剎未放提醒、安全帶未繫提醒的語音(可能會有點吵)
-速控上鎖系統, 若不裝, 可以去網拍買一顆 OBDII 的插頭(OBD2 行車自動上鎖 落鎖器 速控鎖)也有一樣的功能(我就是裝這個[2015/2月交車], 不必拆板、接線, 自己DIY即插即用 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21512686881828) 可以省不少錢。
-後視鏡自動收折系統, 我也沒裝, 到外面安裝 1000元搞定(你要找到可以信任的店安裝, 我在高雄阿勇的店裝的)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不小心在網路上找到一張加裝配件的價格表(2013-11-04的價格, 有點舊, 可以作為參考用, 價格會有出入)
售價=你牽車過了很久以後, 再去原廠加裝的價格, 有時還要外加工資。
業代價=買新車時, 每一輛新車可以優惠給業代的價格, 也就是業代可以向原廠拿到的價格, 過了很久以後(幾個月以後吧), 再找原業代就沒有這個價格了.

2013-11-04價格,有點舊, 但應該差不多.

2013-11-04價格,有點舊, 但應該差不多.
回復

新手上路

我剛成交含保險(乙式)79萬 .這樣你說你的單肥不肥
回復