查看: 4679|回復: 2

15年豪華版特仕影音菜單分享(內文長)

新手上路

一、中部海線altis 豪華版 2015 出廠  新車(非領牌車、非展示車、非試乘車) 加以下配件
二、精裝配件:
1、力巨人隱藏式排檔鎖
2、全車防爆級隔熱紙(fsk前檔350SB其他750SB)
3、升級防盜器
4、後視鏡自動收納系統
5、前方雷達
6、led門檻踏板

三、影音配件:
1、觸控式9吋螢幕主機(很想要7吋嘎咪的,但是業代表示有點困難)
2、衛星導航系統
3、高畫質數位電視
4、行車記錄器1080p
5、倒車影像系統

四、額外贈送:1、廣角鏡
2、晴雨窗x4
3、避光墊
4、後車箱蜂巢置物墊
5、蜂巢腳踏墊
6、行動救車充電器
7、E-Tag400元儲值
8、交車打蠟美容

保險跟領牌都實支實付
丙式保險 2萬2(56歲男)   領牌稅金1萬1

3月27號下訂,現在4月2號了,預計早上11點交車!!!

這台車從去年有送電視"吵"到現在
從用原本的得利卡爭吵到買中古車最後吵到購買新車
只能說出資方想要什麼就給什麼了...
差在家人個性不同及上司下屬問題
出資方是上司(家父),接洽是下屬(在下)
原本說用雅緻精裝,小弟考慮到安全問題升級豪華精裝影音,因預算被打槍
最後家父"聽完朋友意見"買豪華精裝影音
完全是一個假民主的方式
家父堅持表達他就是要跟這個業代購買,但要求給我決策
讓我決策不能換業代嗎......?
一開始要用租賃方式購車,可以報稅
但我完全看不到這個業代及和運在價格上的誠意
算了半天發現租賃購車跟貸款購車是差不多的價格(扣稅後)
但是我很不爽被和運綁保險(乙式3年快15萬)跟代步車(一年5千)及租金利息
結果家父還是堅持要用租賃方式
讓我決策不能用貸款方式嗎.....?
最後"下訂"後會計電話說明有風險不敢報帳,只好是用貸款
和運的業代竟然還爆出說:大不了可以換掉會計!
竟然脫口而出要換掉"拜託"人家作帳超過二十年的會計?我就當作他狗急跳牆不會說話吧
業代給我的貸款利率我覺得有問題
50萬分36期,檯面說的很漂亮3.22趴,但是我已經繳了30萬本還是要我付50萬的利息
利息根本已經超過5趴了!
後面跟銀行以房貸借錢方式,2.3趴利息還隨本金繼續降低
後來會計說用公司名現金購車就可以節稅了!
之後用銀行貸款跟業代現金購車,竟然業代報說車價會比我用租賃更高,說是有政府補助原因
我質疑我以現金購車竟然還要更高的價錢???
當晚業代還拿出一份表格說明中部給的折扣空車就算現金只有折1.5萬,精裝跟影音配件算給我成本價,說這台做業績
最後業代說車已經以上報,我打死也不相信那麼快,昨天晚上下訂今晚就跟我說已經開始動作
的確是滿快交車的,三月二十四號下訂,四月二號就可以交車
銀行貸款需要半個月左右放款,業代說明現金購車只給6天時間,不然利息算在他們頭上
家父只好立馬摳好友借錢
當天我拍桌說這種價格這種銷售方式我要退訂換人,我又不急著買車,更何況買車還不是我的主意
卻被家父斥責說不要為難他,一定要跟他買
讓我決策不能退訂嗎.....?
那天掙扎很久,為了買這台車跟家父吵了很久,出資方是他,車價多少我也沒有回扣或傭金
最後想過當初第一天家父要用88萬買租賃三年分期的"雅致精裝"逼我同意下訂
被我拍桌發飆趕他們走
之後改買和運租賃三年"豪華精裝影音"要95萬
現在整合之前房貸銀行十年2。3趴買車剩8X萬,已經有給他們預算上的交代
也不想再因為買車問題跟把家裡弄得氣氛很差
滿足家父要給這個業代做業績的願望
雖然覺得還有好幾萬的空間,但是家庭和樂還是比較重要
最後獻上詳細菜單
一、altis 豪華版 2015 出廠  新車(非領牌車、非展示車、非試乘車) 加以下配件

二、精裝配件:
1、力巨人隱藏式排檔鎖
2、全車防爆級隔熱紙(fsk前檔350SB其他750SB)
3、升級防盜器
4、後視鏡自動收納系統
5、前方雷達
6、led門檻踏板

三、影音配件:
1、觸控式9吋螢幕主機(很想要7吋嘎咪的,但是業代表示有點困難)
2、衛星導航系統
3、高畫質數位電視
4、行車記錄器1080p
5、倒車影像系統

四、額外贈送:1、廣角鏡
2、晴雨窗x4
3、避光墊
4、後車箱蜂巢置物墊
5、蜂巢腳踏墊
6、行動電源(救車充電器)
7、E-Tag400元儲值
8、交車打蠟美容

保險跟領牌都實支實付

牌價83萬8折讓7。5萬
車價76萬3,丙式保險2萬2,領牌稅金1萬1
貸款50萬三年2。3趴,月繳1萬5逐年遞減最後1萬3左右

最後感謝J大的資訊,雖然因家父要求無法北部購車,但是您要結婚的影片、結婚書約都可以免費提供!
打個廣告,一個月前結婚的"自製"進場影片,自己摸威力導演做的,討個拍
https://www.youtube.com/watch?v=iPV7G2VqOvA

回復

註冊會員

恭喜你囉~~~~  
回復

中級會員

既然買了~就別想那麼多(至少比我便宜了~~)~~恭喜買新車和結婚喔~~
回復