查看: 4128|回復: 5

台中 = 經典菜單 3月份

高級會員

昨天休假,到台中的2間營業所問問ALTIS的價格,大約說明:
A營業所:
經典款空車 65.5,空車折價空間 5%
另外加上 行車紀錄器、前車雷達、全車隔熱紙 = 66.8,
領牌、保險都另外算,不綁定保險內容,可以自己選定。

順帶一提:豪華款空車 69.3,空車也是折價 5%

B營業所:
經典款空車 68.9,空車沒有折價空間 (我確認了好幾次,那個業務跟我說空車沒有折價空間)

經典版精裝車 73.0-4.0=69.0,
含隱藏式排檔桿鎖、全車隔熱紙、升級防盜器、後視鏡遙控收納、前方停車雷達、LED門檻踏板。
(業務一直跟我強調要搭配精裝版才有折價空間,可以折4萬)
另外送腳踏墊、晴雨窗、後車箱防水墊、避光墊。

A營業所的人員直接跟我說買車可以等4月,會比較多優惠,去年他們自己同事也是在4~6月買新車,今年也有同事打算在4~6月買新車,但是今年的活動內容還不確定。

B營業所的人員跟我說3月買車跟其它月份買車的折扣差不多,有送東西的話,那折現金的空間就少。

結論:如果不這麼急的話,建議等4~5月再作決定吧,以上提供各位參考!
回復

高級會員

每年都是 6月優惠差不多這個時間阿
因為競爭賽囉 !!
不然鬼月可以看看嚕
回復

金牌會員

今年有x的發表,競賽月提早到四月就開始了。
回復

中級會員

play-789 發表於 2015-3-27 08:43
今年有x的發表,競賽月提早到四月就開始了。

昨天才跟業務聊天,今年競賽月是五六七月喔!
回復

金牌會員

你去看版上高屏業代toyota man168的帖子,他上面有說耶!
回復

金牌會員

play-789 發表於 2015-3-27 18:45
你去看版上高屏業代toyota man168的帖子,他上面有說耶!

每間經銷商都不一樣

但是4月應該比3月條件好吧

不可能連續2個月梅活動
回復