查看: 5912|回復: 15

請幫看菜單豪華影音83萬含乙式保險領牌50萬ㄗ48期貸款

新手上路

各位大大幫看看這樣子的菜單貴

83萬含領牌12000乙式險(女)36000(多退少補)動保3500(豪華影音版)頭款32貸51分48期
1.力巨人排檔鎖
2.全車隔熱紙VK(OEM20)(OEM35)
3.升級防盜器
4.後視鏡自動收折
5.前方雷達
6.LED門
7.9吋觸控式
8.衛星導航
9.數位電視
10.行車紀錄器
11.倒車影像
12.日行燈(原廠)
13.無燈尾翼
14.引擎拉桿
15.鍍鉻尾管
16.避光墊
17.廣角鏡18.ETag-400元
19.後箱墊
20.胎壓計(原廠)
21.油加滿

這單會是肥羊嗎?

回復

高級會員

小弟 今天在台中問 Z版 影音特式版 車價798000 領牌11000 保險43000 乙式險 ..

版上有J大 幫我問完 還可以在省1萬多  小ㄉ還沒下訂 

你參考看看...
回復 1 0

論壇元老

有夠肥~
回復 1 0

高級會員

你是肥羊呀…我是不知道現在的價錢 給你參考我一月的單 雖然不是最好的
跟你差不多價錢  一樣乙式 不過是z板影音特仕 機票沒折 沒油加滿 隔熱是fsk 其它你有的我都有 有需要業代資訊在私我。
回復 1 0

1萬

論壇元老

應該還有空間
回復

論壇元老

51分48期?----------------- 0利率嗎?

乙式險(女)36000-------是30~60歲女車主嗎? 是的話算貴

我母親 30~60歲 女生乙式超額責任險保單內容如下  費用33000
而且保障範圍比你大~~

72.9萬豪華空車試算出的版本
富邦強制險
第三人 超額責任險2000萬
駕駛人傷害險300萬 住院一日2000
乘客險 300萬*4
慰問金 乙型
富邦乙式車體險 0自付額
車體全損免折舊
車碰車損代步費 1500*20
竊盜險 自付額 10%
竊盜免折舊
竊盜代步費 60000
最後買了就 別問比價 問了只是影響簽新車的心情

回復

新手上路

p800 發表於 2015-3-15 18:42
51分48期?----------------- 0利率嗎?

乙式險(女)36000-------是30~60歲女車主嗎? 是的話算貴

是  0利率 月繳10625
回復

中級會員

Jasoncards32 發表於 2015-3-14 23:57
豪華特仕影音辦到好花到83萬是什麼情況?

要看保險內容吧~~像我保險是明台的~~保險就四~五萬了(最高額度看到傻眼~~4000萬~把我當作飆車一族嗎?詳細內容晚上在PO)~~牌照稅燃料稅也要一萬出頭~加一加和他差不多吧= =
回復

中級會員

p800 發表於 2015-3-15 18:42

因為我是30~60男生~所以較貴~~明台的保單
內容為
乙式車體損失-29844元(車價是用833000元計算"~含限額不明損失14200元)
竊盜損失險(無自負額)-3190元(保險車價也是用833000元計算)
車體損失全損免折舊-923元(保險金額208250元)
車體許可使用免追償-270元(保險金額208250元)
竊盜高額零配件-5727元(保險金額20萬)
竊盜全損免折舊-287元(保險金額208250元)
第三人責任險-傷害部分-2344元(每個人傷害500萬~每一意外事故總額是5000萬)
第三人責任險-財損-1646元(每一意外事故財損是70萬)
第三人責任乘客體傷-1600元(每一個人傷害300萬~每一意外事故總額是1200萬)
第三人責任駕駛人傷害保險-800元(每一人死亡或殘廢300萬元~住院醫療日額一千元)

所以我的保費就46631元了
回復

金牌會員

83萬.....去年拉兩台尊爵加影音特式含保險也不過這個價....
回復