樓主: Allanchi

請幫看菜單豪華影音83萬含乙式保險領牌50萬ㄗ48期貸款

論壇元老

alex690520 發表於 2015-3-21 21:56
因為我是30~60男生~所以較貴~~明台的保單
內容為
乙式車體損失-29844元(車價是用833000元計算"~含限額不 ...

建議你用女生的名字 母親買 你的保險比我貴 保障也比我差 車體險跟竊盜險請直接用空車下去算 不用搭配高額臨件或精品價下去算 因為沒必要 神車要就是會全車偷走 而已。
回復

中級會員

p800 發表於 2015-3-22 00:27
建議你用女生的名字 母親買 你的保險比我貴 保障也比我差 車體險跟竊盜險請直接用空車下去算 不用搭配高 ...

我老媽的年紀超過60歲~便宜沒多少~~至於車體險和竊盜險是因為公司這太多車不見了~~買一個保障的而已~~至於零件也是同樣因素~~也有人被砸車的@@~~這是在和運用的保單~~所以會較貴~~不會去想那麼多~~至於P大你說的用空車價~下去算~我也問過~和運都是用全車下去算保險的~~
回復

論壇元老

alex690520 發表於 2015-3-23 21:06
我老媽的年紀超過60歲~便宜沒多少~~至於車體險和竊盜險是因為公司這太多車不見了~~買一個保障的而已~~至於 ...

和運是租賃的 你是買公司租賃車就沒差。因為可以節稅。
回復

金牌會員

肥單無誤
回復

金牌會員

既然版大都貸款買車了…怎麼還買DVD 不如以空車下去談!成交價應該是67、68 附近相對也比較省一點錢
回復