查看: 12504|回復: 12

<經典影音特仕>原肥羊單。成功搶救。

新手上路

原菜單已刪除...已在J大協助下, 成功拿到滿意的菜單。下訂等車ing。

個人感想 -
     帶個唱黑臉的長輩。可以阻止業代馬上要你下訂。這樣才有多比較幾家的優勢。
     一定要上網做功課。各地牌價和特仕配備會有調整要仔細看。

15年出廠全新車經典版特仕影音69.9(68.9+4+7.5-10.5折價=69.9)
保險乙式與領牌實支實付

影音配備:
Garmin7吋影音(衛星導航、數位電視、藍牙、倒車顯影、DVD、USB)

特仕配備:
行車語音安全
升級防盜器(含速控上鎖)
減速車距警示
遙控收後視鏡
(以上基本是一套)
力巨人隱藏排檔鎖
前方停車雷達
運動化方向盤
炫銀排檔頭
3M車身隔熱
前檔一條隔熱
防水置物墊
鍍鉻尾管

贈送:
行車記錄器
後廂網
擋泥板
蜂巢踏墊
室內鏡
ETC
四窗晴雨
交車美容
救車線
打氣機

然後, 舊車收的價格合理。買車過程愉快。

想買車的人, 接洽業代前一定要好好爬文參考.
感謝版內臥虎藏龍人士~普渡眾生~

回復

金牌會員

Lilith 發表於 2015-4-10 13:01
play-789  : 拿雞毛毯打業務...
zaxs12333 : 感謝指點. 本來也只打算"知道行情"咩... ...

其實可以不用去 現場問行情,這個論壇 就很多業代了
我補充一下 這個地方有些消息  要自己過濾 不太能信~~~~~~~~

我只能提示到這裡了~~~~~~~

回復 2 0

論壇元老

凡事多下功夫,多請益前輩,看車時再請有經驗前輩同行,包準滿載而歸,恭喜你喔!
回復 1 0

金牌會員

遇到不手軟的業代,訂金付了以後,看看能不能只給業代保強制險,車體及任意險自己去外面保,購車總價或許能降一些。
回復 1 0

金牌會員

p800 發表於 2015-4-10 13:04
現場實際狀況是諜對碟 一進門每位業務都是希望比價客戶都問完比完~~
業務都是不想弟一個報最底價的~~
都是 ...

我就有問過 一開始就是報最低的~~~

職位是課長,我只說 權限有差

第一次就是跟你報底價
業務其實看你有做功課,大致上很清楚 其實通常都不太會虎你,有做功課有差

能不能接一句話!   業代自己會衡量~~~~~~~~ 買車其實可以學到很多東西  傻傻的 進去當肥羊 也是可以

因為有些人買賣是求爽度~我覺得省錢比較實在
回復 1 0

論壇元老

現場實際狀況是諜對碟 一進門每位業務都是希望比價客戶都問完比完~~
業務都是不想弟一個報最底價的~~
都是希望每位客戶都問完  然後可以直接跟他(她)下決定的最後一位 ~
如過不能就會問理想價希望多少辦到?
這麼直接的業務也可以問到同樣購車條件內容 在比"正常價"在多個2000~4000而以~~
回復 1 0

金牌會員

想簡單買便宜

1.先問空車折多少,需要額外配件一個一個問價格再加上去,配件請註明原廠件(論壇已經有配件的業代價目表),  保險領牌實報實銷附收據
2.注意保險、隔熱紙  有可能會被洗回去,自己去試算保險(任意險最少可以打88折),並請業代付上3M原廠5年保證書
3.多問幾間 知道行情之後 EX:例如折4.5萬  再多喊個 多折5000,變折5萬 ,再一間間問 這單能不能做,可以的話直接下單
PS:一般業務權限不高,需要請示主管

我遇過很多業務  都會問你 你想要折多少~不太跟你說他的底線,所以你要假裝你第一次看車

而且我遇過很多業務彼此營業所都會互通訊息~~~~我還遇過說 你這價格不可能啦~~~~~事實上簽的到~
打完收工

這是最笨 最原始的方法~~~~但是應該也最實際

回復 1 0

金牌會員

雖然不是很優的單,但都下訂了,就開心準備迎接新車吧!
好奇,怎會有送雞毛毯?好像可以用在小孩調皮搗蛋時,在論壇是第一次看到。
回復 1 0

新手上路

play-789  : 拿雞毛毯打業務...
zaxs12333 : 感謝指點. 本來也只打算"知道行情"咩...
回復

新手上路

p800 : 真的是諜對諜...輕敵了
zaxs12333 : 恩. 要做功課...與此論壇相見恨晚...
話說此業代蠻常碰面...套句老話"認識的只會比別人貴啊~"(不宰你  宰誰~)
有在看論壇的業代, 應該是各種忌妒羨慕恨:怎麼沒遇到此肥羊啊~   
(啊哈哈哈)
回復

新手上路

hahabear41 : 感謝中肯建議.
回復