Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 台中尊爵影音特仕版菜單~請大大幫我鑑定看看 [打印本頁]

作者: rockot303    時間: 2014-6-14 21:52
標題: 台中尊爵影音特仕版菜單~請大大幫我鑑定看看
各位大大你們好:
小弟最近計畫購買14年式altis
關於價位方面我不是很懂
請大大們幫忙看一下價位是否合理

車級:尊爵影音特式(影音系列好像是用UZ系列)
定價:78萬

保險:乙式4萬(意外險+竊盜險+強制險)

保險身份:女(5x歲)

贈品 :
特式車a套件
力巨人排檔鎖
3M隔熱貼(含前擋)
升級防盜器
前方雷達(不含顯示器)
後視鏡自動收納
LED內門檻踏墊
晴雨窗x4
抬頭顯示器
影音配備
DVD主機
衛星導航
數位電視
倒車顯影
行車紀錄去(1080FULL HD)
廣角鏡
避光墊
靜電毯
蕾絲椅套X2
海馬踏墊x2
後車箱防水墊
交車美容(鍍膜打蠟)
鍍鎘排氣尾管
Etag安裝

搭配六月活動
5年14萬保固+免費5次定保

車子(尊爵影音特仕版)78萬+乙式保險4萬+領牌1萬1千5
買這台車所有的花費約84~85萬(
分期36期貸款利率2.88%,頭期款36萬)

請大大幫我鑑定一下感

抬頭顯示器好像是下面圖片那個

作者: j2000885    時間: 2014-6-14 22:23
差不多了!給業務賺一點!
作者: allen710630    時間: 2014-6-14 22:40
很好的單了
作者: yenhaojen    時間: 2014-6-14 22:42
不錯的單喔
作者: Yukang8899    時間: 2014-6-15 18:02
水啦,簽了吧
作者: lvburfair    時間: 2014-6-15 19:09
其實還好耶,因為你列出來的菜的是影音特仕的菜阿,除了這些是業務送的而已啊,(晴雨窗x4 抬頭顯示器 廣角鏡 避光墊 靜電毯 蕾絲椅套X2 海馬踏墊x2 後車箱防水墊 交車美容(鍍膜打蠟) 鍍鎘排氣尾管 Etag安裝)而且女30~60的乙式才3萬出而已!!
作者: rockot303    時間: 2014-6-15 20:11
lvburfair 發表於 2014-6-15 19:09
其實還好耶,因為你列出來的菜的是影音特仕的菜阿,除了這些是業務送的而已啊,(晴雨窗x4 抬頭顯示器 廣角鏡  ...

那有算肥單嗎??還是普普通通
作者: rockot303    時間: 2014-6-15 20:15
那我這個算肥單嗎?還是還能在凹些什麼?
作者: lvburfair    時間: 2014-6-15 21:04
rockot303 發表於 2014-6-15 20:15
那我這個算肥單嗎?還是還能在凹些什麼?

你還可以跟他ㄠ一下抬頭顯示器整合導航的那台,LED外門檻踏板,LED後行李箱鍍鉻飾條,還有換檔撥片(這有些業務不肯幫你裝)不過還是可以凹凹看
作者: lvburfair    時間: 2014-6-15 21:06
rockot303 發表於 2014-6-15 20:11
那有算肥單嗎??還是普普通通

http://corolla-altis-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=8077
這是我朋友之前去問的,他是25歲男所以保險比較貴!!更正一下那時他的利率她最後是爭取到2.7趴喔!!動保也沒拿

作者: rockot303    時間: 2014-6-15 21:40
lvburfair 發表於 2014-6-15 21:06
http://corolla-altis-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=8077
這是我朋友之前去問的,他是25歲男所以 ...

大大你的單超完美的,可是我已經付一萬元訂金了 這樣凹他會理我嗎??

作者: rockot303    時間: 2014-6-15 21:42
rockot303 發表於 2014-6-15 21:40
大大你的單超完美的,可是我已經付一萬元訂金了 這樣凹他會理我嗎??

我的是在台中文心路那家  好像也是北屯的 你可以跟跟我是哪業代嗎??
作者: lvburfair    時間: 2014-6-15 21:51
rockot303 發表於 2014-6-15 21:42
我的是在台中文心路那家  好像也是北屯的 你可以跟跟我是哪業代嗎??

是在中山路近潭子那家喔,業代叫張富雄
作者: rockot303    時間: 2014-6-15 21:55
lvburfair 發表於 2014-6-15 21:51
是在中山路近潭子那家喔,業代叫張富雄

請問大大 你有LINE嗎? 想跟你詳談看看,對了如果付了訂金  是不是不能退回了因為第一次買車攻課做的不太足夠  可以PM給我嗎?

作者: lvburfair    時間: 2014-6-15 22:26
rockot303 發表於 2014-6-15 21:55
請問大大 你有LINE嗎? 想跟你詳談看看,對了如果付了訂金  是不是不能退回了因為第一次買車攻課做的不太足 ...

訂金付了如果想退定要等一段時間才能跟其他業務買喔(如果是買同廠牌的車),我是覺得還可以再跟他ㄠ下去啦!!其實也是OK了只是加減ㄠ一下!!
作者: rockot303    時間: 2014-6-16 00:03
lvburfair 發表於 2014-6-15 22:26
訂金付了如果想退定要等一段時間才能跟其他業務買喔(如果是買同廠牌的車),我是覺得還可以再跟他ㄠ下去啦! ...

是喔=.=我只能凹看看了 說真的我還蠻想要換檔撥片的感覺那個爽度就是不一樣
作者: lvburfair    時間: 2014-6-16 08:52
rockot303 發表於 2014-6-16 00:03
是喔=.=我只能凹看看了 說真的我還蠻想要換檔撥片的感覺那個爽度就是不一樣 ...

http://corolla-altis-club.tw/for ... thread&tid=3727
這是我之前開箱文的網址我有裝喔!!給你參考看看我是尊爵版
作者: rockot303    時間: 2014-6-16 11:39
lvburfair 發表於 2014-6-16 08:52
http://corolla-altis-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=3727
這是我之前開箱文的網址我有裝喔!!給 ...

你的換檔撥片是一開始購車尊爵版他就免費升級幫你加裝還是在外面自行付費安裝?

作者: lvburfair    時間: 2014-6-16 11:44
rockot303 發表於 2014-6-16 11:39
你的換檔撥片是一開始購車尊爵版他就免費升級幫你加裝還是在外面自行付費安裝?
...

業代裝的!!哈哈
作者: rockot303    時間: 2014-6-16 11:53
lvburfair 發表於 2014-6-16 11:44
業代裝的!!哈哈

哇!!你那個業代真的是佛心來的耶  我覺得我的業代應該蠻硬的 我只能硬凹看看了 不想加錢又有那種爽度真的是難以取捨阿
作者: lvburfair    時間: 2014-6-16 12:01
我這是老業代了,他的摳搭比較高吧!!哈哈
作者: t90858    時間: 2014-6-16 12:21
抬頭顯示器有搭衛星導航不要搭樓主po的那台⋯它另外有可顯示導航的HUD⋯
換擋撥片到外面裝就好⋯我也有裝
作者: rockot303    時間: 2014-6-16 13:11
t90858 發表於 2014-6-16 12:21
抬頭顯示器有搭衛星導航不要搭樓主po的那台⋯它另外有可顯示導航的HUD⋯
換擋撥片到外面裝就好⋯我也有裝 ...

那個事業代說要送我的,我想跟他凹看看可不可以送我那個有搭衛星導航的那台

作者: t90858    時間: 2014-6-16 20:19
rockot303 發表於 2014-6-16 13:11
那個事業代說要送我的,我想跟他凹看看可不可以送我那個有搭衛星導航的那台
...

應該是ok~~價格好像是一樣的
作者: rockot303    時間: 2014-6-16 23:47
t90858 發表於 2014-6-16 20:19
應該是ok~~價格好像是一樣的

你覺得我這個單好嗎?有沒有被肥到?
作者: t90858    時間: 2014-6-17 07:48
rockot303 發表於 2014-6-16 23:47
你覺得我這個單好嗎?有沒有被肥到?

差不多了~HUD記得換喔~行車記錄器是前後嗎?!
請強調全部裝備都要原廠喔⋯有的會自己跑到外面幫你裝⋯保固就⋯
作者: rockot303    時間: 2014-6-17 12:52
t90858 發表於 2014-6-17 07:48
請強調全部裝備都要原廠喔⋯有的會自己跑到外面幫你裝⋯ ...

他沒有跟我說行車紀錄器是不是前後捏 他只有跟我說1080P  
作者: dennis84    時間: 2014-6-17 16:28
貸款車(不管是不是零利率)都會有補貼息10600
作者: rockot303    時間: 2014-6-18 00:56
dennis84 發表於 2014-6-17 16:28
貸款車(不管是不是零利率)都會有補貼息10600

恩阿 我一年利息6千多吧
作者: lvburfair    時間: 2014-6-18 08:52
保險可以再降一點喔差不多3W出頭而已
作者: rick9151    時間: 2014-6-18 09:03
比我優很多

作者: rockot303    時間: 2014-6-18 14:37
t90858 發表於 2014-6-17 07:48
請強調全部裝備都要原廠喔⋯有的會自己跑到外面幫你裝⋯ ...

3M隔熱貼 前擋:7050E 車身+天窗8803MT 影音我改8吋數位電全平面動容是影音主機 抬頭顯示器換 整合導航的
剩下就多凹到什麼 救車線阿 !!
我是聽人家說9吋的很容易當機 所以換8吋那台保險他是估4萬 實報實銷

行車紀錄去他是說只有前面沒有後面那種  他說都用TOYATO原廠的

作者: rockot303    時間: 2014-6-18 14:39
t90858 發表於 2014-6-16 12:21
換擋撥片到外面裝就好⋯我也有裝 ...

3M隔熱貼 前擋:7050E 車身+天窗8803MT 影音我改8吋數位電全平面動容是影音主機 抬頭顯示器換 整合導航的
剩下就多凹到什麼 救車線阿 !!
我是聽人家說9吋的很容易當機 所以換8吋那台保險他是估4萬 實報實銷

行車紀錄去他是說只有前面沒有後面那種  他說都用TOYATO原廠的
作者: qq0836449    時間: 2014-6-18 17:10
領牌沒到1.15w...  約0.8w左右...而且保險實在太貴!!可以在多問幾個看看...
作者: t90858    時間: 2014-6-18 21:51
rockot303 發表於 2014-6-18 14:37
...

我的就是9吋!哪裡容易當機?!= =|||只不過有些小毛病(例如:不能隨機撥放、usb孔不能充iPhone
)哪來的很會當機呢?
作者: rockot303    時間: 2014-6-19 00:00
t90858 發表於 2014-6-18 21:51
我的就是9吋!哪裡容易當機?!= =|||只不過有些小毛病(例如:不能隨機撥放、usb孔不能充iPhone
)哪來 ...

我是看其他車友說的,他們說8寸比較穩我也不太清楚
作者: t90858    時間: 2014-6-19 07:51
rockot303 發表於 2014-6-19 00:00
我是看其他車友說的,他們說8寸比較穩我也不太清楚

是聽說跟8吋比是差一點啦~呵呵~這就看大大囉
作者: manytime017052    時間: 2014-6-19 08:24
九吋不錯用,更新圖資比較麻煩.
作者: manytime017052    時間: 2014-6-19 08:27
qq0836449 發表於 2014-6-18 17:10
領牌沒到1.15w...  約0.8w左右...而且保險實在太貴!!可以在多問幾個看看...

保險內容應該是包含((丟車賠車))這項.乙式險跟丙式價差很大.
作者: rockot303    時間: 2014-6-19 14:10
manytime017052 發表於 2014-6-19 08:27
保險內容應該是包含((丟車賠車))這項.乙式險跟丙式價差很大.

有包含丟車陪車險

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.5