Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 大家真的要小心防盜了 [打印本頁]

作者: apple    時間: 2014-5-5 14:15
標題: 大家真的要小心防盜了
在官方FB社團已經有人遭殃了
還好車子沒被偷走

作者: jazzlu0818    時間: 2014-5-5 15:20
好在~這小偷還不夠專業~不然~傳訊鎖對"真正專業"的車賊簡直是小兒科等級的~
已經預約好這星期要去裝車守~~不然出門需停外面時真的是"心怕怕"!!
作者: takashi930    時間: 2014-5-5 15:22
傳訊鎖很好破解嗎??
作者: psza    時間: 2014-5-5 15:37
一般來說
會擊破車窗的小偷
通常是瞄到車內有零錢、導航機等貴重物品才臨時起意
不算是專業的竊車集團
只是...原廠防盜不會叫
那還有什麼用

作者: tony    時間: 2014-5-5 16:01
傳訊鎖。。。沒用嗎。。。。我不這樣認為。。。
敲破玻璃,傳訊鎖就發報給你了。。。小偷還敢繼續偷車?
作者: jazzlu0818    時間: 2014-5-5 16:30

傳訊鎖不是沒用~~是"專業"的賊根本不放在眼裡,朋友被偷的車,當時只有瞬間響一下下~人趕到現場時傳訊鎖被丟在旁邊水溝裡,車呢?!?!?!?
補充~"專業"的車賊因為就是在有把握的情況下下手,故在他們的秘密基地裡,可能已經演練上了百遍甚至上千遍偷此款車的sop法則,遇到什麼防盜系統就使用啥解法,對有"訓練過"的車賊,沒有偷不走的車!!

作者: lx7685    時間: 2014-5-5 18:59
其實只要有鎖小偷就要多一道手續,也多一份風險。全台altis那麼多,有鎖他大可偷別台,所以還是有用啦!
作者: 27978353    時間: 2014-5-5 20:03
其實真的沒有解不開的鎖,只是多個鎖,小偷光看你有3~5個鎖,他寧願去偷別人的比較不浪費時間

看來我現在有三個(遙控防盜鎖、方向盤鎖、排檔鎖、),看來要用個10個好了
作者: 7667    時間: 2014-5-5 20:34
謝謝apple大的分享!! 小偷疑似是開銀色altis 9代!!

業代說要被開門才會響!! 虧我還買Z版特仕車!! 有防盜升級

請大家多多注意自己的愛車!!

過程不到十分鐘!! 可能傳訊鎖有發出聲響!! 讓小偷落荒而逃
作者: troyjih    時間: 2014-5-5 20:42
tony 發表於 2014-5-5 16:01
傳訊鎖。。。沒用嗎。。。。我不這樣認為。。。
敲破玻璃,傳訊鎖就發報給你了。。。小偷還敢繼續偷車? ...

聽說專業的可以阻斷訊號
作者: 7667    時間: 2014-5-5 20:56
troyjih 發表於 2014-5-5 20:42
聽說專業的可以阻斷訊號

看來我還要再去買一組鋼甲武士鎖了!
作者: cachang0805    時間: 2014-5-5 21:17
7667 發表於 2014-5-5 20:56

建議去裝車守效果可能較好!
作者: 7667    時間: 2014-5-5 21:29
cachang0805 發表於 2014-5-5 21:17
建議去裝車守效果可能較好!

收到!! 因為家裡沒有車庫! 停家對面的空地,雖然窗戶看的到,但是沒有辦法及時的發現,還是要多小心!! 謝謝大大的建議
作者: yujeffrey    時間: 2014-5-5 22:48
還好沒被偷走!加強警戒~
作者: pcmore2005    時間: 2014-5-5 22:59
依小弟的經驗,敲玻璃的都是車內東西拿了就跑,小弟最少被敲過三次,每次都是車內東西被拿了。阿災啥時候敲的
作者: 新竹小淵    時間: 2014-5-5 23:08
7667 發表於 2014-5-5 20:56

有需要買鋼甲武士鎖可PM我
我有認識的店家可以拿到業務價
作者: 新竹小淵    時間: 2014-5-5 23:08
7667 發表於 2014-5-5 21:29
收到!! 因為家裡沒有車庫! 停家對面的空地,雖然窗戶看的到,但是沒有辦法及時的發現,還是要多小心!! 謝 ...

是晚上發生的嗎?
作者: GODLIKE_噗噗    時間: 2014-5-6 00:37
我朋友10代是被打破玻璃 安全氣囊整個被拔走....

不只限於拔DVD....
作者: 7667    時間: 2014-5-6 08:40
新竹小淵 發表於 2014-5-5 23:08
是晚上發生的嗎?

5/5號凌晨2點 ! 犯案過程不到10分鐘!! 因為有收到傳訊鎖通知,有用原廠鑰匙遙控車子的防盜是否正常,但是原廠防盜卻沒有觸發警報。(從窗外看的到車子),歹徒可能就跑了。 又下大雨,車內都濕了,駕駛座玻璃待料,一併處理要留車到星期四。  大家請多多注意
作者: 7667    時間: 2014-5-6 08:42
GODLIKE_噗噗 發表於 2014-5-6 00:37
我朋友10代是被打破玻璃 安全氣囊整個被拔走....

不只限於拔DVD....

業務說竊車無法偷走就是拔行車電腦之類的,因為我沒有升級DVD可能也懶得進車內了
作者: gn01884005@hotm    時間: 2014-5-6 08:55
這些偷車賊真王八蛋.   祝牠們個個斷手斷腳
作者: kelonchen    時間: 2014-5-6 09:06
當初就是看到原廠防盜很兩光
就加裝敲玻璃會叫的超低頻
還有升級防盜器 這兩個都跟原防盜連動所以不用花功夫鎖它

外加視覺系鋼甲武士一個還有車守
最後防線就是失竊險
下車就鎖方向盤跟車守打密碼
花的時間還不多就多好幾層保護
作者: 7667    時間: 2014-5-6 09:12
kelonchen 發表於 2014-5-6 09:06
當初就是看到原廠防盜很兩光
就加裝敲玻璃會叫的超低頻
還有升級防盜器 這兩個都跟原防盜連動所以不用花功 ...

專員也是跟我說原廠防盜被有技術的敲玻璃是不會觸發警報器的,說要裝超低頻才會叫,真的有點OOXX的
作者: GODLIKE_噗噗    時間: 2014-5-6 17:08
好險大大傳訊鎖有響

不然就像我朋友一樣

可能電腦跟氣壤都飛了...
作者: 潘德德    時間: 2014-5-6 17:35
才兩顆氣囊 也要偷 唉 小弟剛簽不到一個禮拜  沒車庫 都停外面

一直在考慮裝車守 (才能保住車子) 但玻璃 跟 車內裝置 似乎沒轍了.....
作者: 7667    時間: 2014-5-6 19:57
GODLIKE_噗噗 發表於 2014-5-6 17:08
好險大大傳訊鎖有響

不然就像我朋友一樣

聽說電腦一台要2萬多!! 真的好險沒有被偷

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.3