Corolla Club

標題: [團購]Papago GoSafe700胎壓偵測器搭配行車紀錄器[限量15組] [打印本頁]

作者: lai0608    時間: 2014-5-3 23:15
標題: [團購]Papago GoSafe700胎壓偵測器搭配行車紀錄器[限量15組]

作者: lai0608    時間: 2014-5-3 23:15
標題: [團購]Papago GoSafe700胎壓偵測器搭配行車紀錄器[限量15組]
大家好~由於現在大家對行車安全的要求越來越高胎壓偵測器想必是下一個維護大家行車安全的熱門產
小弟有管道可以拿到比市價網拍便宜的機器,但賣家需要我ㄧ次至少購買大量一點才能給我如此優惠
希望有此需求的朋友可以跟我一起團購~僅限量15組(太多我怕我處理不來)
5/11結標,適用於所有車款
有下列幾種組合

A方案. P1 PRO +8G+ TPMS 700 = 6700元(原價9970元
B方案. P2 PRO +8G+ TPMS 700 = 8700元(原價11470元)
C方案. TPMS 700 = 4000元(原價 4980元)
最後結單日若滿10台,賣家同意每個方案可再減100
1.請私訊留下電話/姓名/(含郵遞區號)住址/欲購買的組合 (itemA/itemB/itemC),留下完整資料視同訂購
2.結標後會傳簡訊給大大,會提供匯款帳號,匯款後5/14可掛號寄出
3.原廠進行保固,絕對是公司貨

作者: lai0608    時間: 2014-5-3 23:51
已經有裝Papago P1 PRO, P2 PRO, P3的族友們,一起來升級吧
作者: flybat    時間: 2014-5-3 23:55
我有裝P2卩ro,買胎壓偵測器找誰安裝?
作者: lai0608    時間: 2014-5-4 00:28
我看官網安裝挺簡單的,所以自己裝應該沒問題。
你可以參考看看http://www.papagoinc.com/marketing/2care-2.aspx
作者: a2647250    時間: 2014-5-4 14:20
歹勢,我有買Papago的P2 Pro
使用到目前一個多月,車子里程數才700km,發生過7~8次發動時papago電源無法啟動 (得電源重拔插)
認真爬了一些文發現是Papago行車記錄器的本身設計的問題,原廠也無解決辦法
我軟體也update到最新了,還是一樣

本來我買Papago也是看上他未來可以裝TPMS
但.... 品質部分提醒大家考慮一下喔,01上多爬爬文,畢竟不便宜啦 ~

作者: lai0608    時間: 2014-5-4 14:51
a2647250 發表於 2014-5-4 14:20
歹勢,我有買Papago的P2 Pro
使用到目前一個多月,車子里程數才700km,發生過7~8次發動時papago電源無法啟 ...

原廠沒辦法幫你更換嗎??
之前我是聽說過P0那台電源線會有問題,不知道你的P2 Pro是不是也是一樣的問題?
我是用P1 PRO但用了快一年了好像也沒什麼問題
不過我也不是要推銷
有需要的人再來一起團購就好 哈..
作者: xu3bp6ru8    時間: 2014-5-9 11:49
可以直接購買胎壓偵測嗎?
作者: lai0608    時間: 2014-5-10 00:02
有阿 C方案. TPMS 700 = 4000元(原價 4980元)就是只買胎壓偵測哦
作者: lai0608    時間: 2014-5-10 00:02
xu3bp6ru8 發表於 2014-5-9 11:49
可以直接購買胎壓偵測嗎?

有阿 C方案. TPMS 700 = 4000元(原價 4980元)就是只買胎壓偵測哦
作者: lai0608    時間: 2014-5-11 22:08
今天是最後一天了
再來推一下~~~有人要一起買嗎??

歡迎光臨 Corolla Club (http://corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.5