Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 車子有問題… [打印本頁]

作者: ppul1234    時間: 2014-5-3 07:44
標題: 車子有問題…
小弟最近也入手了經典版,有些問題不知道是否正常還是小弟太龜毛,想請教各位大大

1.冷氣開ac時,在車頭那有聽到“咕咕咕咕”的聲音,大大你們會嗎?

2.自動收折鏡,一邊快一邊慢,雖然沒差的很離譜,可是感覺不自在
3.影音設備是9吋原廠的,有時開啟會繼續播放還沒聽完的歌曲,有時卻要重新讀取,usb的

4.開鎖門實在太吵了(喇叭聲)能否改無聲的?,安全帶提醒呢?

小弟第一次牽新車還有望各位大大解惑……

作者: snow224    時間: 2014-5-3 08:11
我只知道第4點
喇叭可以改掉,只是你要看手冊
有教學~我是保養時請原廠幫我處理的
作者: lonlon    時間: 2014-5-3 10:16
車子有問題…直接回原廠處理
作者: mike8046    時間: 2014-5-3 10:28
1. 不會
2. 不會
3. 有時會.  無所謂。
4. 業代有給你 一張 升級防盜器的說明吧?最後面就有解除聲音的教學。
作者: AHB9152140214    時間: 2014-5-3 10:34
冷氣ac 咕咕咕我也有.   收鏡一快一慢我也會 車內看粉明顯....
作者: 海綿寶寶    時間: 2014-5-3 12:50
新車症...無視即可。
作者: grant036    時間: 2014-5-3 14:06

1.NO
2.一樣快
3.不知道
4.可以設定 也可以去原廠弄掉

作者: k139886    時間: 2014-5-3 14:38
我的後視鏡也是一邊快一邊慢
作者: kennethchen01    時間: 2014-5-3 14:57
不應該的!

作者: johnson.lin    時間: 2014-5-3 15:47
1.不會, 回原廠檢查.
2.有點差, 但不明顯.
3.我是外面自己裝的7吋原廠, 有試多不同隨身碟, 有一支常發生, 尤其是坑洞.
4.我請原廠設定無聲.
作者: ppul1234    時間: 2014-5-3 22:38
感謝各位大大,冷氣問題感覺較為嚴重,找時間再回去喝美力果…

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.5