Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 駕駛座使用內門把快速解鎖,副駕駛座有辦法改嗎? [打印本頁]

作者: ZDF    時間: 2014-4-29 15:12
標題: 駕駛座使用內門把快速解鎖,副駕駛座有辦法改嗎?
如題...

駕駛座可以使用內門把快速解鎖...

不知道有沒有車友改過讓副駕駛座也可以這樣...

相關影片...
http://youtu.be/ahN_Q5m9JBc

作者: 海綿寶寶    時間: 2014-4-29 15:57
可以這樣喔? 我晚點去試看看
作者: jack1115    時間: 2014-4-29 16:50
新發現去試看看
作者: allen80088    時間: 2014-4-29 17:28
這個從A秀時代就有了

家裡的2台BMW 副駕駛座或是後座也都可以拉2下打開門
作者: ZDF    時間: 2014-4-29 17:38
allen80088 發表於 2014-4-29 17:28
這個從A秀時代就有了

家裡的2台BMW 副駕駛座或是後座也都可以拉2下打開門 ...

是呀...

家裡另外兩台賓士都可以...正副駕駛座都可以...

因跑業務需要買了Altis發現駕駛座也可以從裡面拉手把快速解鎖...

但是副駕駛座卻不行...才想說問問看有沒有車友把副駕駛座也改成可以快速解鎖...
作者: allen80088    時間: 2014-4-29 17:41
這功能讓我有很不好的經驗~以前都開海力士...一下車~門關起來後...E04上鎖ㄌQQ
作者: ZDF    時間: 2014-4-29 17:44
allen80088 發表於 2014-4-29 17:41
這功能讓我有很不好的經驗~以前都開海力士...一下車~門關起來後...E04上鎖ㄌQQ ...

上鎖不是車子動了...

速度到15km才會鎖嗎???
作者: lonlon    時間: 2014-4-29 19:31
我開過BMW也開過A秀,可是我從來不知道這個功能,E04...
作者: allen80088    時間: 2014-4-29 21:38
ZDF 發表於 2014-4-29 17:44
上鎖不是車子動了...

速度到15km才會鎖嗎???

海力士~放著他就會自動上鎖ㄌ...

作者: allen80088    時間: 2014-4-29 21:39
lonlon 發表於 2014-4-29 19:31
我開過BMW也開過A秀,可是我從來不知道這個功能,E04...

這是好事,代表大大沒有發動著~跑下車
作者: ZDF    時間: 2014-4-29 23:16
看來沒有大大改過…

我找時間來問問看原廠好了
作者: johnson0923    時間: 2014-4-30 00:58
哎...toyota車系我沒記錯的話.....都沒辦法.

只有駕駛座可以快速開門.....問原廠 他應該告訴你 安全設計!   ==......

我是不求它可以快速開門....但我只求 p黨解鎖.....camry不加裝任何東西 原廠就這樣了.    現在有時候開altis停7-11乘客下去買東西  逼得我一定要按 中控開門  不然就叫他自己撥一下......   
作者: jack1115    時間: 2014-5-8 20:55
去試看看新發現
作者: wonwai    時間: 2015-4-8 21:46
我也有這個需求,但不知道要怎麼改
作者: a0958159869    時間: 2015-4-8 22:37
樓上大哥們,可能對車都很溫柔。
我個人蠻早發現的…停家門口擺每次回家都要移機車…
停車未熄火(門還不會解鎖,但我都直接拉手把(駕駛座)就解鎖)

作者: ZDF    時間: 2015-4-15 09:02
來跟各位做回覆...

我先前有問原廠了...

答案是...無法更換副駕駛座可快速開鎖的門把...
作者: 回憶的淚痕    時間: 2015-5-3 06:56
遇到緊急狀況的時候即使是鎖著也可以開,僅限駕駛座

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.5