Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 後行李箱飾板 [打印本頁]

作者: flybat    時間: 2014-4-26 20:49
標題: 後行李箱飾板
請問族友
2014altis有後行李箱飾板嗎?
我的沒有,打開後行李箱只有看到板金部分
是被TOYOTA偷掉了,還是只有我的車沒有!
作者: 海綿寶寶    時間: 2014-4-26 21:45
打開怎麼可能只看到板金?! 應該有一塊黑色的板子阿

作者: apple    時間: 2014-4-26 22:01
拍個照片來看看吧!
作者: ching3560    時間: 2014-4-26 22:45
大大,可以附圖嗎?不知你指的是??
作者: pcmore2005    時間: 2014-4-26 22:45
只有板金?備胎勒?千斤頂勒?所以大大就看到一個凹洞?連底下那塊零隔音效果的板子也沒?
作者: 新竹小淵    時間: 2014-4-26 23:46
沒圖很難想像你要表達的東西
作者: lrp    時間: 2014-4-27 00:32
這也太誇張了吧!領車時業務應該都會陪同說明車子的功能及使用方法,他都沒發現嗎?還是他跟你說本來就是這個樣子?
作者: lee60    時間: 2014-4-27 16:06
沒圖沒真相
作者: 紫焰幻羽    時間: 2014-4-28 03:24
不可能沒有的呀?或許是車廠在安裝的時候忘記放進去了吧!而你們交車前業代又沒有再次確認~就把車交給你了!
作者: ppul1234    時間: 2014-5-1 00:25
板大應該指的是後行李箱“蓋”裡面的飾板吧?(就是打開後車箱會跳起來那個的裡面飾板)
作者: flybat    時間: 2014-5-1 07:21
ppul1234 發表於 2014-5-1 00:25
板大應該指的是後行李箱“蓋”裡面的飾板吧?(就是打開後車箱會跳起來那個的裡面飾板) ...

對!感謝大大的說明!因為不會貼圖所以説得不是很祥細!
經向業代反應,目前代料中!
作者: tinhan1    時間: 2014-5-1 10:51
假如你說的是後行李箱裝"電燈"那一區塊的我也沒有唷!!
作者: flybat    時間: 2014-5-1 11:05
tinhan1 發表於 2014-5-1 10:51
假如你說的是後行李箱裝"電燈"那一區塊的我也沒有唷!!

哪一塊應該是沒有飾板

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.5