Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 新 兵 報 到 [打印本頁]

作者: 云泡泡    時間: 2014-4-13 20:37
標題: 新 兵 報 到
稱呼:云泡泡

車色:黑

地區:台中(北屯、逢甲、工業區)南投(好山好水 地區)

嗜好:打球、睡覺、練公里數
作者: ken    時間: 2014-4-13 21:07
歡迎加入喔~~~家族有貼紙機油還有各產品在團購~請至論壇產品區看看喔
作者: 云泡泡    時間: 2014-4-13 21:20
ken 發表於 2014-4-13 21:07
歡迎加入喔~~~家族有貼紙機油還有各產品在團購~請至論壇產品區看看喔

好低 好低  感謝您
作者: 新竹小淵    時間: 2014-4-13 22:25
歡迎歡迎熱烈歡迎
作者: ching3560    時間: 2014-4-14 00:05
歡迎加入車奴一組,
我在南屯,極致藍,路上會常遇到喔。
作者: 云泡泡    時間: 2014-4-14 23:39
新竹小淵 發表於 2014-4-13 22:25
歡迎歡迎熱烈歡迎

要拍手  放鞭炮嗎??

作者: 云泡泡    時間: 2014-4-14 23:41
ching3560 發表於 2014-4-14 00:05
歡迎加入車奴一組,
我在南屯,極致藍,路上會常遇到喔。

呵呵  你應該 不太常遇到我唷!!  因為我低調   車牌呢?? 遇到叭OR 閃燈你一下或丟石頭(開玩笑)  叭叭OR閃燈  你
作者: ching3560    時間: 2014-4-16 06:54
云泡泡 發表於 2014-4-14 23:41
呵呵  你應該 不太常遇到我唷!!  因為我低調   車牌呢?? 遇到叭OR 閃燈你一下或丟石頭(開玩笑)  叭叭 ...

大大,,
我一般上班是騎機車,車子大都假日才會開,
不過,下星期會去福雅路貼車貼。
作者: 云泡泡    時間: 2014-4-16 14:57
ching3560 發表於 2014-4-16 06:54
大大,,
不過,下星期會去福雅路貼車貼。 ...

呵呵!!  跟我一樣  騎機車上班,福雅路 我只有假日 早上會經過  唉~~
作者: 云泡泡    時間: 2014-4-17 18:06
ching3560 發表於 2014-4-16 06:54
大大,,
不過,下星期會去福雅路貼車貼。 ...

呵呵!!跟我一樣,騎機車 較方便  早上車多 不喜歡塞

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.3